Close
22 февраля 2019, Пятница

Раскрыт план Пентагона на случай нападения зомби

25.05.2014  Виктория Прайм    588

 

Теперь граждане Соединенных Штатов могут спать спокойно: у Пентагона есть план на случай внезапного нападения зомби.

Оказалось, что этот необычный план был составлен еще в 2011 году и являлся частью реальных военных учений. Он включает в себя ответы на угрозы, начиная от патогенных зомби (зомби, созданных с помощью инфекций), до космических зомби. Вот что необходимо знать, чтобы выжить в случае зомби атаки.

Это не шутка!

Военные уверены, что план по выживанию на случай зомби атаки - на самом деле весьма полезный и эффективный инструмент обучения. Совместная работа и планирование подразумевает организацию совместных усилий между разными родами войск. И хотя это довольно сложная задача, на деле она должна оказаться достаточно успешной. Кроме того, авторы плана пишут, что использование зомби в качестве врага стало для них очень интересным опытом. Также образ зомби позволил развить фантазию обучаемых военных и их инструкторов, поскольку он помог превратить довольно сухую и однообразную тему учебного сценария в нечто необычное и захватывающие.

Восемь типов зомби.

План по борьбе с зомби охватил восемь условных угроз. Патогенные зомби могут появиться в результате инфекционных заболеваний. Радиационные зомби – в случае экстремальных доз радиации. Продуктом оккультизма могут стать магические зомби. Кстати, в военных докладах говориться о том, что атеисты более остальных людей подвержены магическим атакам. Космические зомби могут появиться на нашей планете в случае заражения инопланетной инфекцией, либо внеземными токсинами. В военном докладе отмечается, что астероиды и ядерное излучение также могут спровоцировать превращение обычных людей в зомби. Кроме того, специалисты считают, что могут появиться биоинженерные зомби, индуцированные зомби (паразитарные формы жизни), вегетарианские зомби (поглощающие растительную жизнь) и куриные зомби



Куриные зомби.

В отличие от других семи потенциальных зомби угроз, куриные зомби в природе существуют на самом деле. К ним относятся старые куры-несушки, которые больше не производят потомство, а также не пригодные для употребления в пищу. Самый дешевый способ избавиться от этих птиц – усыпление и дальнейшее превращение их в компост. Чтобы их убить, фермеры используют газ с окисью углерода, однако, как оказалось, некоторые птицы умудряются выжить и выбраться наружу из-под груды мертвых сородичей.

Правовой статус зомби.

Однако будь то ожившая курица или человек, в случае зомби атаки военные будут действовать согласно американским и международным законам, регулирующим обращение с противоборствующими силами. А учитывая тяжелый характер угрозы, военные, вероятно, будут действовать по своим законам, ставя в приоритет полное уничтожение противника. Так как зомби не боятся ни боли, ни смерти, стратегия борьбы с ними обещает быть весьма жесткой.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочное явление запечатлели в Канаде
21.02.2019 812

Весьма необычное зрелище наблюдал на прошлой неделе житель Канады. Он заметил на закате так называемый световой столб – оптический..

Загрузка...