Close
22 марта 2019, Пятница

Огромный подводный вход в базу НЛО обнаружен у побережья Калифорнии?

22.05.2014 528

Огромный подводный вход был обнаружен у берегов Малибу, Калифорния в Point Dume, месте, которое исследователи НЛО / НМО называют «Святой Граалем», и которое так долго искали, в течение последних 40 лет , пишет WORLDUFOPHOTOS.ORG.

Структура плато 1,35 миль х 2,45 миль в ширину, 6,66 миль от поверхности земли. Вход находится между опорных столбов шириной 2745 футов и 630 футов в высоту. Он также имеет то, что выглядит как защита от ядерной бомбы, что доказывает толщина потолка в 500 футов. Открытие было сделано Максвеллом, Дейл Ромеро и Джимми Черч, ведущим радиосети Dark Matter. (esoreiter.ru)

Подводный база была тайной в течение многих лет. Здесь сотнями наблюдали НЛО и Неизвестные водные объекты, сделано много фотографий ... но вход базы так и не был найден до сих пор.

Вход предполагает возможность прохода ядерных подводных лодок. Массовая активность НЛО / НВО и возможность доступа к различным военным объектам, которые находятся внутри США, таких как военно-морская база в China Lake, которая находится в центре пустыни Мохаве и Морской подводный военный Центр в Хоторн, Н.В. между Лас-Вегасом и Рено. На фотографиях вы можете видеть его расположение по отношению к береговой линии, Лос-Анджелесу и его природным окружением, которые не совпадают с самой структуры из-за ее огромных размеров.

Опорные столбы у входа имеют более 600 футов в высоту. Малибу, Калифорния, известны во всем мире своей красотой и местом обитания богатых и знаменитых. Мало кто знает, что это также излюбленное место для НЛО.

На протяжении 1950-х и 1960 годов здесь фиксировались многочисленные наблюдения НЛО, которые входили в воду на большой скорости. А в начале 1970-х годов люди семьями собирались на пляже в Point Dume по ночам, чтобы наблюдать за разноцветными НЛО, которые опускались время от времени в воду, а также выходили из нее.

Изображения выше от Google Earth.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 59037

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...