Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Голос из ниоткуда

08.05.2014 635

Уже несколько лет, с тех пор как мы с семьей переехали в другой город, я периодически слышу голос. Одно время даже ходила к психиатру, да не к одному, и все они в один голос уверяют, что я абсолютно здорова. Но голос я продолжаю слышать. Можно сказать, привыкла. (esoreiter.ru)

Началось все весной 1997?года. Был март, еще снег лежал, сосульки были на крышах. Я возвращалась на работу с обеда, путь мой лежал мимо пятиэтажного дома. И вот когда я подходила к нему, собираясь завернуть за угол, неожиданно услышала: «Стой!» Я оглянулась, но никого не увидела. И в тот момент на то место, где я должна была стоять, упала огромная сосулька. Если?бы я не остановилась?— случилось?бы непоправимое. Мысленно перекрестилась и поблагодарила того, кто меня от этого отвел.

Через несколько дней я снова услышала этот голос. Я была на кухне, готовила обед. Должны были прийти гости?— семейная пара. Мою посуду и вдруг кто-то у меня над ухом говорит: «Не жди гостей». Я подпрыгнула от неожиданности, ведь кроме меня никого в квартире не было! Оглянулась, и тут зазвонил телефон. Звонил Леша, тот, кто собирался с женой прийти. По голосу было слышно, что он очень взволнован, даже в панике. Леша сказал, что они с женой не приедут?— она в больнице. Оказывается, она в тот день сломала ногу…

После этого я уже не удивлялась. Периодически в каких-то ситуациях я слышала этот голос. Он либо сообщал о том, что скоро произойдет, либо предостерегал. Однажды, когда дочка собиралась в летний лагерь, голос сказал что-то вроде «автобус разобьется». Я не знала, что делать, но, в конце концов, ухитрилась задержать дочку, и та опоздала на злосчастный автобус. Мы, конечно, поругались, многого я от нее наслушалась, но не обиделась?— у меня не было причин не доверять голосу. Отец отвез дочку на вокзал, и оттуда она с еще несколькими опоздавшими отправилась на место сбора. Добрались благополучно. А в вечерних новостях я увидела сообщение о трагедии?— автобус, в котором должна была поехать Леночка, на трассе столкнулся с машиной… Она неожиданно выехала на встречную полосу. Были раненые и погибшие. Я перекрестилась и позвонила Лене. Она, как оказалось, услышала обо всем этом по радио. Конечно, все мы были в шоке от мысли о том, что могло случиться…

И вот уже десять лет я слышу этот голос. Не знаю, как это объяснить и почему это происходит. Может быть, это просто моя интуиция? А если нет?— тогда что это?

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125777

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...