Close
21 мая 2019, Вторник

Джо Телеман видит преступления, которым еще только суждено произойти

02.05.2014 Клим Подкова 1219

 

Иногда полицейское управление Канберры (Австралия) получает конверт с надписью вскрыть его в определенный день и час. Это ясновидящий Джо Телеман сообщает полиции подробности преступления, которому еще только суждено произойти. Данные из вскрытого в назначенный срок конверта помогут найти и изобличить преступников.

Мольбы давно умершей матери

Двадцатипятилетний портовый рабочий Джо Телеман если и отличался чем от других людей, то только в плохую сторону. Гуляка, любитель выпить и подраться, страстный почитатель портовых красавиц, Джо в компании подружек в выходные носился на своей машине по городу, пугая прохожих. Одна из таких поездок закончилась аварией, Джо пережил клиническую смерть. Находясь в коме, он увидел свою давно умершую мать. Она убеждала сына бросить беспутную жизнь, Джо наделен даром пророчества, его долг – помогать униженным и обиженным.

Выздоровевший Джо отнесся к видению как к галлюцинации и ничего менять в своей жизни не стал. Не прошло и двух месяцев, как он опять оказался в больнице и во второй раз пережил клиническую смерть и опять видел мать. Джо пообещал матери выполнить ее заветы, но выйдя из госпиталя быстро забыл свои слова. Вскоре он опять был в больнице и опять в коме. После третьей встречи с матерью Джо действительно вышел из больницы другим человеком.

Добровольный помощник полиции

Сегодня Джо Телеман активно сотрудничает с полицией Австралии. Благодаря своему дару, он видит преступления, которые через несколько дней появятся в криминальной сводке. Погружаясь в транс, он как бы оказывается в теле преступника, видит все его глазами, читает его мысли.
После каждого такого «сеанса» Джо измучен и разбит, ведь он становится невольным свидетелем страшных преступлений, слышит крики жертвы, ее мольбы о помощи. Душа его буквально истекает кровью. После видений Телеман долгое время восстанавливает физические и психические силы.

Джо не может указать, где, когда и кем совершится преступление, но его информация помогает составить точную картину события, психологический портрет преступника и выйти на его след. Ошибается он редко, процент ошибок в прогнозах не превышает 1,5. С помощью Джо было раскрыто несколько десятков тяжелейших преступлений.
Иногда полицейские сами обращаются к Телеману. Зная, какой ценой достаются ему сведения, делают это очень редко и только в исключительных случаях.

Дело о маньяках-насильниках

В 2006 году столицу Австралии терроризировала банда маньяков-насильников подростков. Надругавшись, мерзавцы каждый раз убивали жертву. Полиция устроила охоту, одного бандита даже удалось застрелить, но остальные ушли от преследования на скоростном автомобиле. Дальнейшие поиски результатов не принесли.

Телеман, к которому обратилась полиция, прибыл на место захоронения преступника, положил руки на могилу и погрузился в транс. Джо рассказал страшные подробности совершенных преступлений, описал внешность преступников и указал место, где они скрываются.

Он предупредил, что преступники имеют автоматическое оружие, но в данный момент к сопротивлению не способны, поскольку находятся в состоянии сильнейшего наркотического опьянения. Поэтому полиции стоит поторопиться, если служители закона хотят, чтобы задержание прошло без жертв. Обессиленного Джо под руки отвели к машине, а полицейские отправились по указанному адресу, где взяли всю банду без единого выстрела.

СМИ поют Телеманы дифирамбы. Сам Джо воспринимает их очень болезненно и мечтает с помощью своего дара не раскрывать преступления, а предотвращать их.

 

Автор: Klim Podkova

Теги:
Австралия
Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 143884

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...