Close
26 апреля 2019, Пятница

Над Сочи видели НЛО диаметром пятьсот метров

27.05.2008 443

Это произошло в полдень 18 мая 2008 года над пляжем Ривьера.


18 мая 2008 года. Полдень. Сочи. Пляж Ривьера. Файл взят: ari.ru
18 мая 2008 года. Полдень. Сочи. Пляж Ривьера. Файл взят: ari.ru (esoreiter.ru)

"Очевидец прогуливался с женой и снимал на видеокамеру море и стоящий вдали корабль. В момент, когда кадр переводился с пляжа на корабль, снималось небо. В этот-то момент при съемке неба в кадр и попало одно большое НЛО, движущееся с огромной скоростью, и группа малых. Снимающий практически не успел ничего разобрать, лишь движение непонятного объекта, настолько все было неожиданно, но оптика, к счастью, смогла увидеть гораздо больше – что стало очевидно чуть позже, при просмотре записи".

Промелькнувший в небе странный и непонятный объект при просмотре на мониторе оказался, можно сказать, классическим НЛО, напоминающим большую юлу. Ориентируясь на облака, можно приблизительно описать высоту, на которой объект находился, его размеры и скорость. По некоторым, возможно ошибочным оценкам, размер НЛО порядка пятисот метров в диаметре. Наблюдался он с расстояния около 5-7 километров и двигался с гиперзвуковой скоростью – порядка двух десятков тысяч километров в час, уверяет очевидец.



Вокруг объекта было нечто, что можно описать как некое поле. Оно было невидимо, но на определенном участке траектории движение НЛО высветило, то есть сделало видимым наличие еще как минимум трех четко различимых объектов. Они были гораздо меньше, напоминали классические "перевернутые тарелки", не двигались и, видимо, были неподвижны – при увеличении кадров можно различить подобие границы света и тени на их поверхности", сообщает Агентство русской информации.

 Источник: www.mk.ru

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 132959

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...