Close
23 марта 2019, Суббота

Тихорецкий район посетил НЛО

20.05.2008 469

    Произошло это событие в ночь с понедельника на вторник 5 мая 2008 года, рассказывает житель п.Братский Тихорецкого района Краснодарского края Копытко Генадий Борисович.Он говорит, что за три дня до этого очень сильно выли собаки. Хозяева этого поля, семья Курбаковых, сначала подумали, что кто-то выкосил у них люцерну,а когда пригляделись,то оказалось, трава уложена. Никаких следов больше небыло.Все три круга разные по размерам большой - 6 м, малые 3.6 м и 4 м .До этого, в ночь с воскресения на понедельник жительница соседней улицы Алтунина Лидия Михайловна проснулась от того, что болели ноги,и увидела как ее комната осветилась ярким бело-голубым светом,звуков никаких небыло.Она очень сильно испугалась и закричала



    По заключению представителя региональной группы по изучению аномальных явлений KUBAN - RUFORS, Игоря Бандилетова, эти круги имеют правильную геометрическую форму, а также имеют четкие границы. Внутри кругов трава уложена против часовой стрелки,ростки не сломлены и продолжают рост,в центре нет углублений. Из чего можно сделать вывод, что человек этого сделать не мог.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Самое древнее пиво оказалось далеко не египетским
23.03.2019 221

Основываясь на археологически раскопках и древних манускриптах, ученые долгое время полагали, что родиной знаменитого пенистого..

Загрузка...