Close
26 марта 2019, Вторник

Пришельцы начнут террор на Урале?

15.05.2008 651

Уфологи Екатеринбурга считают, что в 2008 году Урал захлестнет волна неопознанных летающих объектов.

- Аномальная активность возрастет во всем мире, - считает координатор группы свердловских уфологов Алексей Команев. – А Урал – одна из самых аномальных зон, поэтому здесь повышение активности проявится особенно явно.

Последняя масштабная волна НЛО была зафиксирована на Урале в 1988-1992 годы. По мнению экспертов-уфологов, эти явления обычно сопровождаются негативными изменениями в сознании больших масс людей, сообщает РИА «Новый Регион». Применительно к Челябинску эта гипотеза, кстати, объясняет, почему организаторы приснопамятного «челябинского майдана» не смогли сохранить контроль над ходом пикета здания ЗСО и пенсионеры перекрыли движение в центре города. Негативное изменение сознания, не иначе!

Охотники за НЛО ожидают новый материал для исследований, а может – даже новые технологии. В конце мая уфологи соберутся в Екатеринбурге на первую открытую уральскую конференцию по проблемам аномальных явлений. Предполагается, что в работе конференции примут участие эксперты из всех регионов УрФО, а также из Пермского края и Москвы. Приглашены также летчик-космонавт Марина Попович и руководитель ООНИО «Космопоиск» Вадим Чернобров. Тема одного из докладов говорит сама за себя: «Экспертные оценки вероятности новой «волны НЛО» в 2008 году»



Кирилл БАБУШКИН, по материалам РИА «Новый Регион»

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 65303

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...