Close
26 марта 2019, Вторник

Оказаться в нужное время в нужном месте

Массажистка Бонни Браун в 1999 году развелась с мужем и в поисках работы и новой жизни переехала к сестре, правда, не особо надеясь уже ни на что хорошее. Однако вскоре она натолкнулась в газете на объявление, что компании Google требуется как раз массажистка.

Корпорация, которая насчитывает сегодня более четырнадцать тысяч сотрудников, была на тот момент скромной компанией, в которой трудилось всего сорок человек. Вот для них и подбиралась опытная массажистка. Поскольку другого выбора не было, Бонни согласилась выполнять эту работу за 450 долларов в месяц, плюс к этому ей полагался компенсационный пакет копеечных акций, на которые женщина тогда даже не обратила внимание.

Через пять лет Бонни Браун покинула компанию, прихватив на всякий случай полагающие ей акции. Сегодня благодаря им она стала миллионершей. Более того, стоимость их продолжает расти, например, на бирже Nasdaq рост акций Google только за 2016 год вырос на пятьдесят процентов. Вот что значит оказаться в нужное время в нужном месте.

Заметим, что эксперты оценивают состояние на 2016 год основателей корпорации Google Сергея Брина и Лэрри Паджа по двадцать миллиардов долларов. И их капитал продолжает стремительно расти.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 65287

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...