Close
21 мая 2019, Вторник

За что в Австралии так не любят кенгуру

Как сказал один из бизнесменов Татарстана Азат Хаким, Австралия – это удивительное место, куда тебя тянет постоянно, если ты побывал здесь хоть однажды. Однако на этом континенте есть и свои проблемы, и одна из них – кенгуру.

Владелец группы компаний «Тулпар» с усмешкой вспоминает, как его в первое посещение Австралии предупреждали, не передвигаться ночью по автостраде, поскольку это опасно. Опасно и для животных, и для самого водителя. Дело в том, что кенгуру из-за жары днем спит, а ночью они выходят на промысел и прогулки. И их очень много на дорогах. Складывается такое ощущение, что эти сумчатые специально бросаются под колеса, рассказывает Азат Хаким, который в тот раз не внял предупреждению аборигенов и потом очень пожалел об этом.

Австралийцы-автолюбители, например, считают кенгуру – одним из самых существенных проблем на дорогах, поскольку эти животные не только лезут под колеса, они могут даже наброситься на автомобиль, движущийся по трассе ночью. Наброситься и серьезно покалечить машину…

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 143869

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...