Close
21 июля 2019, Воскресенье

Самый хороший партнер - тот, кто обладает «старой» душой

25.04.2019 Виктория Прайм 1540


Старой душой духовные люди называют человека, который прожил уже много-много жизней, а потому накопил достаточно опыта, чтобы его очередное перерождение было во многом необычным – почти прекрасным. (esoreiter.ru)

Можно верить или не верить в реинкарнацию, но, согласитесь, все люди очень разные: одни словно ангелы небесные, в то время как другие, похоже, только что с деревьев спустились на землю. И научного объяснения этому – нет, как бы нас ни пытались убедить в наследственности, условиях жизни, воспитания в детстве и так далее. Но порой у одних и тех же родителей вырастают совершенно разные дети, например, один – почти святой, другой – настоящий бандит.

Поэтому мы будем говорить о старых душах на основании наблюдений тех, кто верит в реинкарнацию. Правда, остановимся лишь на близких отношениях с этими людьми, поскольку писать о старых душах можно бесконечно много.

Но давайте посмотрим, как легко определить, старая ли душа у самого близкого вам человека, то есть вашей второй половинки, как часто называют супругов или даже влюбленных.

Главная отличительная черта человека со старой душой – простота отношений с любимыми. Ему не нужны никакие внешние атрибуты внимания, скажем, дорогие подарки, походы в рестораны, поездки к морю. Его даже не интересует ваше материально положение. Главное – быть рядом с вами. Всегда, каждую минуту – и этого старой душе вполне достаточно для счастья…

Причем старая душа не отличается ни занудством, ни ревностью, ни прочими негативными качествами обычного влюбленного, ей не нужна ваша любовь и преданность – достаточно своей к вам. При этом люди со старой душой обладают настолько сильной энергетикой, что даже просто находиться с ними – огромное счастье. Ведь старые души очень романтичны, изобретательны и яркие как личности. Причем они ничего не придумывают и не изобретают с каким-то усилием, чтобы понравиться или быть в центре внимания, – у них все это получается само собой.

Оглянитесь вокруг, много ли вы встречали старых душ? Надо понимать, что, что если вы сами – душа молодая, то встреча со старой вам практически заказана. И самые счастливые браки, которые длятся по 50-70 лет в полной любви и гармонии между супругами – это как раз союз старых душ.

Вы все еще не верите в реинкарнацию? Однако вам вдруг очень захотелось встретить такого человека, то есть, со старой душой, не правда ли? Откроем вам маленький секрет: такое желание уже само по себе притягивает к вам этих мудрых и чистых людей. Ну а вера в них вполне может помочь вам встретить на своем жизненном пути истинно старую душу, хотя люди обычно такую встречу называют много проще и привычней – настоящей любовью. Что ж, тоже неплохое определение…

Новости партнеров
Самое популярное
Пришельцы давно среди нас
20.01.2018 11180

Доклад российского уфолога Е.Литвинова «Пришельцы среди нас», сделанный им на заседании Комиссии по АЯ РГО, нужно было бы..