Close
20 июля 2019, Суббота

Преуспевающий миллионер Эрик Уайт не имеет даже среднего образования, зато обладает огромной творческой энергией

24.04.2019 Даниил Мыслинский 675


Успешным человека делает далеко не образование и даже не талант, который многие из нас еще в детстве душат в себе ради карьеры, престижной профессии, денег и прочих сомнительных благ нашего общества. (esoreiter.ru)

Нет, значение материального благополучия никто не отрицает, но оно, как говорят мудрые, не должно быть целью – это лишь награда за правильный подход к жизни. Именно эту мудрость прекрасно продемонстрировал своим примером американец Эрик Уайт, который вырос, можно сказать бездомным, не получил никакого образования (даже с трудом читал), но с юных лет был одержим идеей – строить, причем эта страсть позволяла ему не только мечтать, масштабно и красиво, но и постоянно учиться и совершенствоваться.

Он приложил немало труда, чтобы его, в конце концов, заметили на стройке, поверили в его возможности и доверили самые ответственные работы. И вот тут талант Уайта проявился в полной мере: он брался за самые провальные проекты, придумывал уникальные решения и всегда добивался того, что называется чудом в строительном деле.

Популярность его росла, что позволило Эрику создать свою собственную строительную компанию, которая благодаря его таланту и неиссякаемой энергии стала быстро развиваться и процветать. Сегодня строитель-гений, как еще называют 33-летнего Эрика Уайта, продал свою компанию за миллион долларов, но не ради денег, а с целью организовать нечто более солидное и более нужное людям.

У этого действительно гениального строителя, который может буквально творить чудеса, много интересных планов по:

  • спасению домов и прочих строений, которые буквально погибают по причине затоплений, заболоченности и так далее. Это те здания, на которые уже все махнули рукой, но только не Уайт, способный решить любую, даже самую сложную строительную задачу;
  • созданию миниатюрных «морских пляжей» практически на любом земельном участке, что не идет ни в какое сравнение с традиционными бассейнами, а потому популярность данных проектов, которые всегда оригинальны и сказочно красивы, растет как на дрожжах;
  • облагораживанию территорий частных владений посредством строительства великолепных дорожек, удобных летних кухонь, открытых каминов и многого другого, о чем он не стесняясь и с удовольствием рассказывает (и показывает, конечно) в социальных сетях.

Эрик Уайт не только обладает великолепной фантазией, творческой жилкой, огромной работоспособностью, но и удивительной ответственностью. Несмотря на то, что владеет сегодня солидной строительной фирмой, этот человек каждый проект, который предлагает клиентам, не просто вынянчивает сам, но и постоянно контролирует, как он выполняется. И не важно, спасение это дома от полного разрушения или строительство уникальной беседки – все должно быть сделано непременно великолепно и на «совесть». Может все это и позволяет этому уникуму не просто добиваться успеха, а быть по-настоящему счастливым человеком, у которого есть любимое дело, прекрасная семья (трое детей) и куча задумок, как сделать этот мир еще лучше. И мир, судя по всему, платит Эрику той же монетой…

Новости партнеров
Самое популярное
Ясновидящая Вера Лион говорит, что в 2019 году Европу ждут наводнения, а Россию – аномально теплая зима
15.11.2018 5202

В Интернете набирает популярность прогноз известной казахстанской ясновидящей Веры Лион (смотрите об этом видео, на котором..