Close
25 мая 2019, Суббота

Сотни сосудов с загадочным содержимым найдены близ старинного отеля

24.04.2019 Виктория Прайм 1198


Отель «Crescent» в американском городе Юрика-Спрингс, штат Арканзас, считается недобрым местом, поскольку в этой гостинице постоянно случаются какие-то мистические истории, связанные якобы с темными силами. Построенный в 1886 году, отель быстро стал рассыпаться на части, из-за чего перенес несколько серьезных реставраций. Уже тогда поползли слухи о том, что данное сооружение является проклятым. Вдобавок ко всему прочему, в разное время это здание принадлежало нескольким весьма загадочным личностям. (esoreiter.ru)

Одним из них стал радиоведущий и изобретатель Норман Бейкер, который купил «Crescent» в 1937 году, превратив его в частную клинику для онкологических больных. Примечательно, что у миллионера не было никакой медицинской лицензии или соответствующего образования, однако, по его собственному утверждению, он нашел лекарство от рака, которым лечил всех своих клиентов. В 1940 году Норман был арестован по обвинению в мошенничестве и провел несколько лет в тюрьме.

Несмотря на то что Бейкера давно нет в живых, недавно о нем снова заговорили. Ландшафтный художник Сьюзен Бентон, проводя работы возле исторического отеля, неожиданно обнаружила в земле несколько разнообразных баночек, колб и пузырьков с непонятным содержимым. Была вызвана археологическая группа, которая откопала более пятисот таких сосудов. Судя по всему, во многих из них находится знаменитое «лекарство от рака», которым гордился опальный предприниматель-лекарь.

Найденные склянки послали в криминалистическую лабораторию Университета Арканзаса. Оказалось, что некоторые из них содержат заспиртованную человеческую плоть. По всей видимости, Бейкер брал у своих пациентов образцы ткани и хранил их.

…О Бейкере и его странной клиники вдруг вновь заговорили. Ведь согласно городской легенде, этот лекарь-самоучка в самом деле нашел средство от рака, однако американские фармацевтические корпорации не допустили медицинской революции, а потому сделали все возможное, чтобы упрятать Нормана за решетку, а его открытие просто похерить.

Интересно, обнаруженные загадочные колбочки и баночки на территории отеля «Crescent» прояснят эту историю или она так и останется дополнительным «доказательством» конспирологической теории, согласно которой мировое правительство специально сдерживает любые открытия в области онкологии, тем самым проводя политику по искусственному сокращению народонаселения нашей планеты?..

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Молодая норвежка, мечтающая стать лошадью, легко бегает на четвереньках
23.05.2019 1322

Норвежская девушка Айла Кирстин стала недавно настоящей интернет-сенсацией после того, как продемонстрировала пользователям..

Загрузка...