Close
19 августа 2019, Понедельник

Полчища черных жуков заполонили Ирак и Саудовскую Аравию

20.04.2019 Виктория Прайм 718

В Ираке и Саудовской Аравии недавно прошли сильнейшие дожди и разрушительные наводнения. Вода уничтожила дороги и подмыла фундаменты зданий, по этой причине жителей многих населенных пунктов даже пришлось эвакуировать. Однако на этом беды жителей данных стран, увы, не кончились. Неизвестно откуда появились миллионы черных жуков, полчища которых покрывают улицы и стены сооружений, залезают в дома через любые доступные щели. Бороться с насекомыми буквально невозможно, поскольку они везде и всюду. (esoreiter.ru)

Согласно мнению специалистов, именно ливни и наводнения выгнали жуков из-под земли, заставив искать убежище в людских домах и на возвышенностях. Между тем появилась и более противоречивая версия о том, что речь идет о своеобразном проклятье или божьей каре. Вот только чем мирные жители прогневали высшие силы, никто сказать не может. Так или иначе, иракцам и аравитянам остается лишь ждать, пока эта напасть не уйдет сама собой. Можно только надеяться, что это не затянется на долгое время…

Новости партнеров
Самое популярное
«Посланника с планеты Нибиру» наблюдали в небе над Москвой
24.07.2019 3190

Независимые исследователи считают, что вскоре планета Нибиру (Планета X) начнет свое вторжение на Землю. Так называемого..