Close
27 июня 2019, Четверг

Ведущего с «глазами рептилии» заметили в телеэфире

17.04.2019 Даниил Мыслинский 1439

Представленная ниже видеозапись была получена неким американцем, смотревшим в конце прошлого месяца один из местных новостных каналов. В определенный момент зритель неожиданно заметил нечто весьма странное во внешности ведущего и сразу начал запись эфира в надежде уловить эту деталь еще раз. И у него это в самом деле получилось. Нашему герою удалось запечатлеть, как глаза диктора на мгновение приобретают желтый цвет, а зрачки становятся вертикальными. (esoreiter.ru)

«Глаза рептилии», как их называют многие конспирологи, считаются признаком того, что перед нами отнюдь не человек, а инопланетянин, мимикрирующий под одного из нас. Альтернативные исследователи убеждены, что пришельцы-рептилоиды, также называемые драконианцами, уже давно захватывают власть на Земле, замещая собой видных людей, к которым относятся и сотрудники известных новостных служб. Скептики же называют такую конспирологическую теорию абсурдной.

Но, согласитесь, что периодически появляющиеся видеоролики подобной тематики уже настораживают, тем более что именно цифровая техника, этот беспристрастный фиксатор окружающего мира, способна показать нам то, что запредельно для наших глаз или разума, например, привидения, скоростные или скрытые НЛО, порталы в параллельные миры и так далее. Тем более что в данный момент американец не просто случайно увидел парейдолическую иллюзию, как любят говорить ученые, а заметив нечто странное в облике диктора, специально снимал и снял эту аномалию, то есть она повторилась, тем самым убеждая автора, а затем и пользователей Сети интернет, в реальности происходящего. Неужели, правда?..

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Греческие ученые решили проблему с оперативной памятью
27.06.2019 307

Как ни ускоряются процессоры, а задержка в работе оперативки даже для самых совершенных систем составляет в пределах 150–300..