Close
25 апреля 2019, Четверг

Загадка картофельного пюре не дает покоя жителям американского города

13.04.2019  Даниил Мыслинский    1084


Жители американского города Джэксона, штат Миссисипи, столкнулись недавно с весьма необычной, но в то же время, похоже, совершенно безобидной загадкой. Некий индивидуум или группа индивидуумов принялись оставлять по ночам тарелки с картофельным пюре в самых неожиданных местах: на капотах чужих машин, на порогах домов, на почтовых ящиках. Количество «жертв» так называемого «картофельного маньяка» исчисляется десятками, и многие из них живут вдали друг от друга. (esoreiter.ru)

Разумеется, многие горожане сразу заподозрили, что пюре может быть отравлено, и если им полакомятся их домашние животные, то стоит ждать беды. В США, как и в некоторых других странах, разбрасывание по улицам отравленной еды является преступлением. Тем не менее, когда местные жители обратились в полицию, анализ показал, что никаких опасных веществ в загадочных картофельных блюдах не содержится. Возможно, это чья-то экстравагантная шутка или нечто куда более странное и необычное.

Вы можете посмотреть видеоролик и узнать некоторые мнения на этот счет самих жителей Джэксона, но в Сети интернет этот неординарный случай вызывает больше положительных эмоций, чем осуждения. Кто знает, что скрывается за это удивительной шуткой, если это только шутка? Может, какое-то предупреждение? Как вы считаете?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 132666

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...