Close
25 апреля 2019, Четверг

Исполнитель сто часов пел песни, но так и не установил рекорд

12.04.2019  Даниил Мыслинский    263

Что может быть хуже того, чем сто часов исполнять песни и потом узнать, что все это было напрасно? С доминиканским артистом Карлосом Сильвером недавно произошла именно такая история. (esoreiter.ru)

Наш герой более четырех суток подряд пел в стеклянном кубе, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса, однако в итоге представители издания отказались вносить его имя в знаменитый справочник мировых достижений. Дисквалифицированный мужчина, несколько раз едва не потерявший во время своего выступления сознание, посчитал такое решение несправедливым и оскорбительным.

Предыдущий мировой рекорд беспрерывного пения был установлен в 2012 году индийским артистом Сунилом Вагмаром, которому удалось развлекать публику и членов жюри 105 часов. Доминиканец, планировавший побить это достижение, продержался 106,7 часа, исполнив в общей сложности свыше 5000 песен! Увы, этот невероятный марафон оказался бесполезен, поскольку агенты Книги рекордов Гиннесса дисквалифицировали Сильвера за нарушение строгих правил.

Дело в том, что исполнителю, желающему установить подобный рекорд, разрешено делать лишь 30-секундные паузы между песнями, однако Карлос иногда позволял себе передышки продолжительностью до двух минут. Доминиканец не отрицает этого, однако отмечает, что в большинстве случаев он вообще не делал пауз и пел одну песню за другой.

Коллеги мужчины проанализировали запись всего выступления и подсчитали, что Сильвер в целом потратил на отдых на 107 минут меньше, чем если бы он делал между каждой песней полуминутную паузу. Таким образом, певец и его друзья убеждены, что он с лихвой компенсировал потраченное на передышки время. Тем не менее, представители издания оказались непреклонны и не стали признавать рекорд действительным.

Примечательно, что попасть в Книгу рекордов Гиннесса не так-то просто, и дело здесь не только в сложности достижений. Карлос, к примеру, потратил свыше 30 тысяч долларов на то, чтобы агенты справочника приехали в Доминиканскую Республику и услышали его.

После изнурительного выступления 51-летний мужчина чувствовал себя настолько плохо, что ему потребовались кислородная трубка для носа и уколы от тахикардии. Певец уверяет, что на некоторое время утратил голос и чуть не угодил в больницу, однако, к счастью, все обошлось. За исключением главного – он так и не попал в знаменитую книгу мировых достижений…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 132666

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...