Close
19 октября 2019, Суббота

Американские самолеты следуют непонятными маршрутами

12.04.2019 Виктория Прайм 1912

Фото из открытых источников

Американские самолеты-разведчики в штатах Невада и Юта приковали несколько дней назад внимание мировых конспирологов после того, как последние неожиданно обнаружили странные маршруты, которыми следуют данные воздушные суда. (esoreiter.ru)

На удивление, военные не скрывают от общественности информацию о многих своих полетах, поэтому каждый желающий может посмотреть благодаря системе глобального позиционирования, какие пути используют те или иные самолеты.

Фото из открытых источников

На представленном выше коллаже красным и синим отмечены маршруты самолетов-разведчиков ВВС США. Красные линии показывают, что несколько из них должны были следовать четко по овальной траектории, однако почему-то описывали во время полета мелкие круги. Что касается синей линии, то она демонстрирует, как воздушное судно двигалось зигзагами. Очевидно, что это совершенно нелогично, если этому самолету требовалось всего лишь добраться из пункта А в пункт Б.

Разумеется, конспирологи сразу заподозрили неладное. Подобные профили полетов кажутся весьма необычными и просто нелепыми. Альтернативные специалисты теряются в догадках, чего хотят добиться те, кто отдают пилотам приказы следовать такими курсами, какие преследуют цели.

Кто-то считает, что американцы снова открыли охоту на НЛО и преследуют здесь звездолеты пришельцев. На юге Невады как раз располагается легендарная «Зона 51», где военные, если верить уфологам, проводят опыты над сбитыми «летающими тарелками» и инопланетянами внутри них. Впрочем, это всего лишь версия, причем самая банальная. К сожалению, других догадок нет, обращаться к военным за разъяснением – пустое дело. Ждем появление инсайдеров…

Самое популярное
В мире есть страна, где до сих пор существует рабство
18.10.2019 512

Многие знают, что официально во всем мире рабство отменено, однако в одной стране до сих пор оно существует.