Close
21 августа 2019, Среда

Англичанка запечатлела непонятное существо в парке

11.04.2019 Даниил Мыслинский 1170

33-летняя англичанка Стефани Смит прогуливалась несколько дней назад с отцом по парку Раундхей в горе Лидсе, что находится в графстве Уэст-Йоркшир, и совершенно случайно запечатлела там кое-что весьма странное на камеру смартфона. (esoreiter.ru)

Британцы оказались у викторианского каприза с башенками как раз рядом с озером Ватерлоо, и женщина сфотографировала родственника заходящим внутрь по каменной лестнице. Наша героиня не заметила тогда ничего необычного, однако в дальнейшем ее ждало неожиданное открытие.

Просматривая впоследствии полученные в тот день снимки, Стефани вдруг заметила на том самом кадре с капризом загадочную тень в углу, которой там на момент съемки попросту не было. Заинтригованная британка увеличила и осветлила интересующий ее фрагмент изображения и с удивлением обнаружила в сооружении непонятную аномалию, напоминающую некое темное животное. Смит, с детства верящая в сверхъестественные и необъяснимые явления, сразу заключила, что ей удалось снять настоящую мистическую сущность. Наша героиня даже выдвинула занимательное, но несколько пугающее предположение о том, что это могло быть.

Смит вспомнила старые английские легенды о так называемом Гайтреше – адской собаке, возникающей время от времени в парках ее страны. Гайтреша называют демонической гончей, которая материализуется из ниоткуда и так же бесследно потом исчезает. Увы, появление этой твари считается дурным знаком, предвещающим недобрые события. Остается только понадеяться, что со Стефани и ее отцом не случится ничего плохого. В конце концов, в парке Раундхее на той каменной лестнице могло очутиться и нечто другое, совсем безобидное.

А может, Стефани Смит все это просто показалось, а в действительности на снимке запечатлелась просто «игра теней». Вот только что за «игра» и каких «теней»?..

Новости партнеров
Самое популярное
Скотт Уоринг обвинил NASA в ретушировании снимков из космоса
20.08.2019 267

Тайваньский уфолог и виртуальный археолог Скотт Уоринг, разглядывая официальные снимки NASA, периодически выкладывает на..