Close
25 апреля 2019, Четверг

Англичанка запечатлела непонятное существо в парке

11.04.2019  Даниил Мыслинский    873

33-летняя англичанка Стефани Смит прогуливалась несколько дней назад с отцом по парку Раундхей в горе Лидсе, что находится в графстве Уэст-Йоркшир, и совершенно случайно запечатлела там кое-что весьма странное на камеру смартфона. (esoreiter.ru)

Британцы оказались у викторианского каприза с башенками как раз рядом с озером Ватерлоо, и женщина сфотографировала родственника заходящим внутрь по каменной лестнице. Наша героиня не заметила тогда ничего необычного, однако в дальнейшем ее ждало неожиданное открытие.

Просматривая впоследствии полученные в тот день снимки, Стефани вдруг заметила на том самом кадре с капризом загадочную тень в углу, которой там на момент съемки попросту не было. Заинтригованная британка увеличила и осветлила интересующий ее фрагмент изображения и с удивлением обнаружила в сооружении непонятную аномалию, напоминающую некое темное животное. Смит, с детства верящая в сверхъестественные и необъяснимые явления, сразу заключила, что ей удалось снять настоящую мистическую сущность. Наша героиня даже выдвинула занимательное, но несколько пугающее предположение о том, что это могло быть.

Смит вспомнила старые английские легенды о так называемом Гайтреше – адской собаке, возникающей время от времени в парках ее страны. Гайтреша называют демонической гончей, которая материализуется из ниоткуда и так же бесследно потом исчезает. Увы, появление этой твари считается дурным знаком, предвещающим недобрые события. Остается только понадеяться, что со Стефани и ее отцом не случится ничего плохого. В конце концов, в парке Раундхее на той каменной лестнице могло очутиться и нечто другое, совсем безобидное.

А может, Стефани Смит все это просто показалось, а в действительности на снимке запечатлелась просто «игра теней». Вот только что за «игра» и каких «теней»?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 132656

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...