Close
18 августа 2019, Воскресенье

Неизлечимо больной, выигравший в лотерею крупную сумму, отказался тратить ее на врачей

05.04.2019 Даниил Мыслинский 658

Житель американского города Шарлотт (штат Северная Каролина), больной раком печени на четвертой стадии, выиграл в лотерею 250 тысяч долларов, купив 5-долларовую скретч-карту «Carolina Black» в ближайшем супермаркете. (esoreiter.ru)

Вопреки всеобщему ожиданию, пенсионер Ричард Бир отказался потратить свалившееся на него богатство на лечение и решил вместо этого слетать с супругой в Италию, о чем пара мечтала еще с молодости, однако не могла позволить себе такой вояж из-за скромных доходов.

Печальный диагноз Ричарду поставили совсем недавно. Пока мужчина чувствует себя неплохо и может наслаждаться жизнью, поэтому он желает напоследок отправиться в незабываемое путешествие с супругой. Бир рассказывает, что никогда прежде не проявлял интереса к лотерее, однако в тот день он ощутил шестым чувством (словно кто нашептал на ушко), что ему стоит испытать удачу.

Интуиция не подвела нашего героя, и купленный билет принес ему выигрыш в размере четверти миллиона. После уплаты налогов бывший автомеханик получил около 177 тысяч долларов, чего, несомненно, предостаточно для роскошного отпуска в Европе.

Многие пользователи Сети интернет считают, что Ричард Бир правильно поступает, решив потратить деньги на мечту своей жизни вместо вложение их в бесполезную медицину. Более того, некоторые комментаторы уверены, что американец вернется из своего путешествия совершенно здоровым…

А вам не кажется, что это один из немногих случаев, когда выигрыш в лотерею принесет не разочарование, а счастье?..

Новости партнеров
Самое популярное
Магнитное поле Земли подготовилось к перевороту
16.08.2019 3165

Стало известно, что магнитное поле нашей планеты готовится к перевороту, но последние открытия в области геологии показали,..