Close
25 апреля 2019, Четверг

ООН снова призвали создать посольство для инопланетян

05.04.2019  Виктория Прайм    803


Последователи движения раэлизма в очередной раз обратились к Организации Объединенных Наций с просьбой провести международную конференцию, посвященную возможности создания на Земле посольства для представителей инопланетной цивилизации. Члены этого культа верят, что жизнь на нашем «голубом шарике» была создана пришельцами, и те обязательно выйдут в будущем на открытый контакт с человечеством. А ООН, дескать, непременно обязана содействовать этому. (esoreiter.ru)

Раэлизм, считающийся уфологической религией, был основан в 1973 году французским журналистом Клодом Ворилоном после того, как тот, предположительно, собственнолично столкнулся с «зелеными человечками», которые раскрыли ему секрет происхождения жизни на Земле. Сегодня данное движение представлено в 90 странах мира. Его приверженцы располагают определенными финансами, благодаря которым, помимо всего прочего, спонсируют различные научные исследования в этом направлении.

Эти люди считают, что потенциальные дипломатические отношения землян с инопланетянами невероятно важны, и человечество обязано задуматься над ними уже сейчас. Согласно информации самих раэлитов, несколько стран выразили заинтересованность в открытии посольства для пришельцев. Дескать, многие политики отказываются от старомодного убеждения, что «зеленые человечки» желают навредить нам (и уж тем более, что они вообще не существуют), и смотрят на гипотетическую встречу с инопланетянами оптимистично.

Интересно, что раэлиты в свое время обращались к самому Владимиру Путину с просьбой открыть на территории России пресловутое посольство. Президент, по всей видимости, оставил участников культа без ответа. В нашей стране раэлизм не имеет какого-либо официального статуса, а вот у себя на родине, во Франции, он был признан в 1995 году обыкновенной сектой. Впрочем, не слишком опасной: человеческих жертвоприношений и массовых самоубийств раэлиты не совершают. А верить в инопланетян во Франции пока не запрещено…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 132666

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...