Close
27 июня 2019, Четверг

Предполагаемое появление призрака в американском супермаркете стало сенсацией

03.04.2019 Даниил Мыслинский 763

В супермаркете «Market Basket», располагающемся в американском городе Уилмингтоне, штат Массачусетс, недавно произошло загадочное явление. Сотрудница здешней пекарни Кристиана Буш утверждает, что увидела в отделе с замороженными продуктами призрачную старую женщину, облаченную в наряд Викторианской эпохи. Несмотря на то что очевидица не запечатлела выходца из потустороннего мира на камеру (просто растерялась в тот момент), новость о произошедшем быстро стала настоящей сенсацией. (esoreiter.ru)

По словам Буш, эфемерная женщина выглядела грустной и немного сердитой, словно ей не нравилось находиться в таком месте. Когда Кристиана отвела от старухи взгляд, та мгновенно пропала, и наша героиня не смогла ее больше обнаружить. Поняв, что столкнулась с привидением, американка рассказала о случившемся пользователям «Facebook». Затем о предполагаемом фантоме сообщили местные журналисты, а после необычную информацию подхватили более крупные СМИ.

Благодаря стараниям телевизионщиков инцидент заинтересовал как скептиков, так и тех, что всерьез верит в загробную жизнь. Некоторые комментаторы даже заявили, что и сами сталкивались в этом супермаркете с чем-то необъяснимым. Так, один завсегдатай Интернета написал, будто тележка с его покупками однажды самопроизвольно покатилась здесь в сторону. Другая пользовательница сообщила, что слышала в «Market Basket» странный шепот, исходивший из ниоткуда.

В торговую точку вскоре стали наведываться исследователи паранормальных явлений и простые обыватели, заинтригованные мистикой. Даже американский конгрессмен Сет Молтон написал в «Twitter», что история о привидении показалась ему достаточно любопытной и правдивой, поскольку он сам замечал нечто подобное в других супермаркетах, отчего-то привлекающих призраков.

Руководство магазина «Market Basket», тем не менее, не очень обрадовалось подобной рекламе (или, скорее, антирекламе). Администрация убеждает покупателей, что никакой чертовщины тут на самом деле нет, и бояться привидений в их супермаркете не стоит: все это сказки и фантазии.

Но так ли это? Скажите, положа руку на сердце, вы когда-нибудь сталкивались в жизни с чем-то мистическим и необъяснимым? Вот то-то же…

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Греческие ученые решили проблему с оперативной памятью
27.06.2019 307

Как ни ускоряются процессоры, а задержка в работе оперативки даже для самых совершенных систем составляет в пределах 150–300..