Close
27 июня 2019, Четверг

Бесстрашная девочка чистит зубы крокодилу

03.04.2019 Виктория Прайм 511

3-летняя индонезийская девочка по имени Махарани из города Тангеранг живет в доме с множеством диких животных, которых содержит ее отец Сяхрул. Добросердечный родитель малышки подбирает на природе раненых зверей и птиц, выхаживая их в собственном жилище. (esoreiter.ru)

Махарани унаследовала от отца любовь к животным и прекрасно ладит с ними. В частности, одним из любимцев нашей героини является 80-сантимтеровый крокодильчик, не так давно спасенный Сяхрулом от браконьеров. Девочка быстро подружилась с рептилией и даже нередко спит в обнимку с ней.

Интернет недавно облетела представленная ниже видеозапись, на которой юная индонезийка преспокойно чистит своему необычному питомцу зубы. Крокодил покорно переносит эту процедуру и не демонстрирует по отношению к хозяйке какой-либо агрессии. Родные дошкольницы утверждают, что хищник давно привязался к девочке и просто не может обидить ее или причинить какой-то вред.

Мнения пользователей Интернета насчет происходящего разделились. Одни завсегдатаи Сети считают таких родителей безответственными, подвергающими своего ребенка неоправданному риску. По мнению других, людям, живущим в гармонии с природой (а Махарани и ее родные явно относятся к их числу), лучше знать, как можно вести себя с дикими животными, и как нельзя. И хотя рептилии считаются не поддающимися дрессировке, в действительности дружба человека и крокодила не такая уж и редкость в мире…

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Греческие ученые решили проблему с оперативной памятью
27.06.2019 307

Как ни ускоряются процессоры, а задержка в работе оперативки даже для самых совершенных систем составляет в пределах 150–300..