Close
29 января 2020, Среда

Цилиндрические НЛО попали в объектив камеры профессионального фотографа Норвегии

25.04.2018 Виктория Прайм 1340

Цилиндрические НЛО попали в объектив камеры профессионального фотографа НорвегииФото из открытых источников

Профессиональный фотограф из норвежского небольшого городка Рыккинна, что находится на юго-востоке страны, на днях осуществлял ночную съемку неба, поскольку увлекается астрономией. К его удивлению, на восьми фотоснимках, полученных в ту ночь, запечатлелись странные светящиеся объекты сигарообразной формы. (esoreiter.ru)

Мужчина сразу понял, что это какие-то объекты инопланетян, а потому отправил материалы в знаменитую уфологическую организацию Mutual Ufo Network (MUFON), сопроводив их следующим небольшим комментарием:

Все фотоснимки сделаны профессионально вручную с помощью камеры «Sony 6000», поэтому никакие дефекты при съемке не могли возникнуть, это реальные объекты, случайно попавшие в объектив моего фотоаппарата. Притом, обратите внимание, что все эти НЛО расположены почти параллельно по отношению друг к другу, что очень странно. Создается впечатление, что корабли пришельцев покидают нашу Землю. Другого объяснения я просто не нахожу.

Автор снимков также уточнил, что будучи опытным астрономом-любителем, он в момент съемки обратил внимание на подозрительные световые лучи, которые прорезали небо, уходя в космос. Норвежец тут же проверил по компьютеру нахождение спутников, но ни один из них в это время не пролетал здесь и не мог оставлять такие вот следы. А когда на снимках он обнаружил и сами объекты, оставляющие эти следы-вспышки, то понял – это НЛО.

Сотрудники MUFON, изучив присланные фото, подтвердили высокое их качество и согласились с автором, что, скорее всего, уму удалось поймать момент, когда три корабля инопланетян покидают нашу Землю, возможно, направляясь на свою лунную базу…

Новости партнеров
Самое популярное
Камера видеонаблюдения зафиксировала появление человека из «неоткуда»
29.01.2020 316

Телепортация, которую описывают еще древние манускрипты, о которой вполне серьезно говорят эзотерики..