Close
19 марта 2019, Вторник

В Англии родился ягненок с необычной надписью на боку

19.04.2018  Виктория Прайм    1807

13-летний Джеймс Стивенидж из английской деревни Эдж графства Глостершир сделал на днях необычное открытие. Подросток, живущий в фермерской семье, неожиданно заметил, что один из недавно родившихся ягнят имеет странный светлый рисунок на правом боку. Школьник присмотрелся внимательнее и понял, что на шерсти животного «написано» «lamby», что переводится с английского языка как «барашек»! Разумеется, мальчик поспешил поделиться своей находкой с родными. (esoreiter.ru)

Родители Джеймса, 49-летний Майкл и 44-летняя Джо, оказались удивлены не меньше сына. Они сообщили местным журналистам, что необычный ягненок родился в Страстную пятницу, 30 марта по католическому календарю. Учитывая это и загадочный рисунок на шерсти животного, Стивениджи заключили, что речь идет о каком-то знаке свыше. Англичане решили, что никогда не станут забивать удивительное животное и дадут ему насладиться жизнью до глубокой старости. Может, барашек окажется куда более полезным им живым.

А в это время удивительная находка распространилась по округе, а сейчас – уже и в Интернете, а потому, кто вживую, кто на фотоснимках, но рассматривают этот удивительные знак природы на боку барашка и строят свои предположения. Большинство из тех, кого заинтересовала данная аномалия, убеждены, что чета Стивенидж поступает правильно, решив сохранить уникальное животное, сделав его домашним питомцем. Однако нашлось немало и суеверных юзеров, которые посчитали, что такой знак может оставить только Дьявол, и потому в прежние времена помеченное животное непременно бы стало объектом жертвоприношения. Как поступить с ним сегодня, никто из этих «умников» не ведает, однако оставлять барашка с надписью на боку в домашнем хозяйстве они не советуют…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
С затонувшего «Титаника» каждые шесть лет доносится сигнал «SOS»
18.03.2019 9426

Считается, что «Титаник» стал первым в истории судном, пославшим по радиотелеграфной связи международный сигнал бедствия «SOS».

Загрузка...