Close
23 марта 2019, Суббота

Известный актер Крис Прэтт опубликовал видео со сверхъестественным явлением

14.04.2018  Даниил Мыслинский    1385

Голливудский киноактер Крис Прэтт, известный ролями в таких блокбастерах, как «Пассажиры», «Мир юрского периода» и «Стражи Галактики», рассказывает, что несколько дней назад, возможно, столкнулся со сверхъестественным явлением. (esoreiter.ru)

38-летняя звезда ночевала в одном из отелей Нью-Йорка, и там американца озадачила люстра, которая самопроизвольно качалась под потолком. Стоит ли говорить, что никаких землетрясений или взрывов в городе в тот вечер не происходило. Прэтт запечатлел предполагаемую паранормальщину на видео и выложил полученный ролик в «Инстаграм», сделав вот такую подпись к ней:

Мне кажется, я остановился в населенном нечистью номере. Очень круто и даже немного страшно. Либо эта люстра в самом деле движется сама по себе, либо у меня галлюцинации. Помогите мне разобраться. Благо, что есть видеозапись, которая может служить подтверждением, что это не глюки в моей голове.

Прэтт отмечает, что в номере над ним никто не бегал и не ронял мебель, а потому причина раскачивания люстры осталась для мужчины абсолютной загадкой.

Некоторые другие известные актеры прокомментировали публикацию своего коллеги. Так, Дуэйн Джонсон сообщил, что и сам однажды столкнулся в отеле с нечистью, поскольку увидел в номере нечто весьма странное и пугающее. А актриса Брайс Даллас Ховард отнеслась к словам своего партнера по съемкам в «Мире юрского периода» скептически. Она предположила, что всему виной вентиляция или кондиционирование в помещении. А некоторые просто посоветовали сменить номер: именно так, мол, поступают здравомыслящие люди, поскольку разобраться с тонким миром духов или доказать кому-то, скажем, администрации гостиницы, что предоставленный сервис, мягко говоря, не соответствует заявленному уровню, просто невозможно…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 3262

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...