Close
08 декабря 2019, Воскресенье

Огромный сияющий шар запечатлели в небе над Индонезией

10.04.2018 Виктория Прайм 1264

Огромный сияющий шар запечатлели в небе над ИндонезиейФото из открытых источников

Во Всемирной паутине появилась поразительная запись, сразу переполошившая уфологов, конспирологов, исследователей сверхъестественных явлений и простых пользователей Сети. Ролик демонстрирует загадочный светящийся шар, показавшийся в облаках над индонезийской провинцией Западная Нуса-Тенгара. Свидетелями появления непонятной аномалии стали многочисленные местные младшие школьники, их удивленные крики слышны на видео. (esoreiter.ru)

Несколько здешних учителей, которые были с детьми в тот момент, также весьма озадачены увиденным. Скептики утверждают, что речь идет о так называемой «округло-горизонтальной радуге» или же обычном свечении скрытых за солнцем облаков, однако далеко не все завсегдатаи Интернета верят в подобные материалистичние объяснения. Одни комментаторы уверены, что это нас готовятся захватывать инопланетяне. Другие считают, что в объектив камеры попало божественное чудо.

По мнению третьих, легендарная Нибиру, также известная как Планета Икс, приблизилась к Земле и дает о себе знать. В последнее время конспирологи часто говорят о том, что потенциально смертоносное небесное тело, обладающее мистическими свойствами, уже здесь, однако его не всегда видно. Некоторые сторонники теорий заговора и альтернативные исследователи уже назначали даже дату грядущего Армагеддона – конец этого года. Остается только надеяться, что они глубоко ошибаются, тем более, что Апокалипсис нам обещают уже давно, но, видимо, Бог милостив к землянам. Или сами земляне просто настолько неразумны, что никак не могут жить без ожидания конца света.

Впрочем, все эти рассуждения никак не объясняют аномалию, которую наблюдали учителя и младшие школьники Индонезии. А вы как думаете, что это такое?

Новости партнеров
Самое популярное
В Китае обнаружен комплекс из 19 подземных пещер
26.11.2019 1150

Может показаться, что на Земле уже давно исследованы все уголки, но это не так.