Close
17 февраля 2020, Понедельник

Елизавета Вторая заговорила о приближающейся мировой войне

25.04.2017 Виктория Прайм 3387

Елизавета Вторая заговорила о приближающейся мировой войнеФото из открытых источников

На своем настоящем дне рождения (официально он отмечается в июне), который проходит традиционно в кругу самых близких людей 22 апреля, королева Великобритании Елизавета Вторая вдруг заявила, что нынешний год войдет в историю, как начало самой страшной для человечества Третьей мировой войны. (esoreiter.ru)

Как сообщил инсайдер замка Виндзор, Елизавета сообщила это с какой-то злобной улыбкой, и при этом было заметно, что она охвачена непонятной радостью по поводу предстоящего Апокалипсиса. Причем говорила она о войне далеко не предположительно, а так, словно прекрасно знала все планы иллюминатов.

Вслух же она произнесла приблизительно следующее: пора готовиться к новому рассвету, в котором человечество должно наконец-то проснуться. Однако перед рассветом всегда наступает самый темный период ночи. И в этот раз предрассветная темнота будет настолько плотной, что ужаснет каждого.

Затем, пишет инсайдер, Елизавета стала объяснять гостям, что собой представляет Новый Миропорядок, который ждет нашу планету. Это, по ее словам, будет порядок единого правительства, под началом которого народ станет жить в социально и технологически высокоразвитом обществе. Речь королевы несколько раз прерывалась одобрительными возгласами гостей. Причем сообщив все это, престарелая Елизавета упала в обморок.

Напомним, что ровно год назад на таком же неофициальном своем дне рождения королева Великобритании предсказала, что 2016 год станет годом смерти некоторых самых знаменитых людей, которые отвергли учение иллюминатов, и что это будет предупреждением для всех остальных сильных мира сего. Припомнить бы, кто же умер в прошлом году из мировых знаменитостей…

Новости партнеров
Самое популярное
Экологи предложили новый способ борьбы с глобальным потеплением
17.02.2020 94

Группа ученых из Великобритании и Германии считают, что при помощи самолетов можно повлиять на процесс изменения климата Земли.