Close
19 августа 2019, Понедельник

На омском предприятии заметили привидение

21.04.2017 Даниил Мыслинский 1187

Несколько дней назад на одном из предприятий Омска был замечен таинственный фантом, «танцующий» прямо перед камерой видеонаблюдения. (esoreiter.ru)

Странное светящееся белым цветом пятно летало из стороны в сторону, периодически изменяя свою форму. Когда охранники фирмы выложили загадочную запись на сайт «ВКонтакте», пользователи социальной сети, особенно омичи, не на шутку заинтересовались появлением предполагаемой призрачной сущности.

Выходец с того света материализовался на заводе в ночь на 19 апреля и предпочел показаться на камеру наружного наблюдения. Охранники, просмотревшие впоследствии запись и обнаружившие на ней аномалию, были весьма озадачены и даже напуганы своей находкой. На представленном ниже ролике хорошо видно, как светлый объект неопределенной формы кружит неподалеку от автомобилей. Разумеется, поймать или выявить такого правонарушителя, проникшего на частную собственность, не представлялось возможным.

В сообществе «Аварийный Омск» между пользователями «ВКонтакте» разгорелись настоящие споры относительно природы аномалии. Одни россияне верят, что это в самом деле некое сверхъестественное явление. Другие считают, что речь идет о бликах в объективе. Третьи предполагают, что в камеру светили фонариком, чтобы добиться такого визуального эффекта и создать мистификацию. Четвертые вообще убеждены, что это небольшой неопознанный летательный объект, по неизвестной причине посланный пришельцами на омский завод.

Администрация предприятия отказалась прокомментировать этот любопытный случай. Правда, вскользь заметила, что всякие шутки и мистификации с камерами наблюдения у них исключены, поскольку это уголовно наказуемое дело, и потому никто из охранников на такое просто не пойдет. Скорее уж привидение

Новости партнеров
Самое популярное
Чем закончится ядерная война между Россией и США, рассказали эксперты
18.08.2019 304

Американские ученые по итогам исследования сделали вывод, что война между США и Россией с применением ядерного оружия приведет..