Close
21 апреля 2019, Воскресенье

В Италии сфотографировали загадочную небесную аномалию

21.04.2017  Виктория Прайм    2313

Поразительную фотографию с полупрозрачной светящиеся зеленым цветом аномалией получила камера наблюдения, установленная на крыше одного из домов в итальянской коммуне Мальчезине. В верхнем левом углу снимка виднеется длинный конусообразный объект, отбрасывающий в разные стороны удивительное ярко-зеленое свечение в виде окружности с вписанным в нее ромбом. Некоторые пользователи Всемирной паутины уже прозвали это чудо «небесной медузой». (esoreiter.ru)

Автором снимка является сотрудник местной туристической компании, который установил веб-камеру напротив озера Гарда, возле которого находится курортный городок Лимоне-суль-Гарда. Загадочное фото было сделано 3 апреля примерно в половине десятого вечера. Итальянец уточняет, что использует записывающее устройство для автоматического фотографирования вечернего пейзажа каждые 10 минут. Время экспозиции при этом составляет 15 секунд.

Помимо необъяснимой зеленоватой аномалии, в левой части изображения также видна полоса, состоящая из светлых точек. Предположительно, ее оставил самолет, у которого мигал проблесковый огонек. Впрочем, время экспозиции камеры, как считают некоторые комментаторы в Сети, недостаточно велико, чтобы запечатлеть столь длинный путь аэроплана на одном фото. Может, это была «летающая тарелка», выбросившая в воздух столь странное свечение?

Владелец камеры также намекнул на инопланетян, написав в социальной сети следующее: «Мне очень любопытно, что это такое. Кто-нибудь может объяснить? Моя подруга видела в 2008 году над нашим озером огромный неопознанный объект, который передвигался по небу так, словно им управляли, хотя это было какое-то фантастическое явление. Я буду безгранично признателен за любую информацию, позволяющую прояснить данный вопрос».

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125226

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...