Close
17 июля 2019, Среда

В Италии сфотографировали загадочную небесную аномалию

21.04.2017 Виктория Прайм 2380

Поразительную фотографию с полупрозрачной светящиеся зеленым цветом аномалией получила камера наблюдения, установленная на крыше одного из домов в итальянской коммуне Мальчезине. В верхнем левом углу снимка виднеется длинный конусообразный объект, отбрасывающий в разные стороны удивительное ярко-зеленое свечение в виде окружности с вписанным в нее ромбом. Некоторые пользователи Всемирной паутины уже прозвали это чудо «небесной медузой». (esoreiter.ru)

Автором снимка является сотрудник местной туристической компании, который установил веб-камеру напротив озера Гарда, возле которого находится курортный городок Лимоне-суль-Гарда. Загадочное фото было сделано 3 апреля примерно в половине десятого вечера. Итальянец уточняет, что использует записывающее устройство для автоматического фотографирования вечернего пейзажа каждые 10 минут. Время экспозиции при этом составляет 15 секунд.

Помимо необъяснимой зеленоватой аномалии, в левой части изображения также видна полоса, состоящая из светлых точек. Предположительно, ее оставил самолет, у которого мигал проблесковый огонек. Впрочем, время экспозиции камеры, как считают некоторые комментаторы в Сети, недостаточно велико, чтобы запечатлеть столь длинный путь аэроплана на одном фото. Может, это была «летающая тарелка», выбросившая в воздух столь странное свечение?

Владелец камеры также намекнул на инопланетян, написав в социальной сети следующее: «Мне очень любопытно, что это такое. Кто-нибудь может объяснить? Моя подруга видела в 2008 году над нашим озером огромный неопознанный объект, который передвигался по небу так, словно им управляли, хотя это было какое-то фантастическое явление. Я буду безгранично признателен за любую информацию, позволяющую прояснить данный вопрос».

Новости партнеров
Самое популярное
Сезон открыт: новые круги на полях активно появляются в Англии
28.05.2019 787

В конце прошлой недели мы писали о том, что в Великобритании появился первый в текущем году круг на поле, и вот уже два новых..