Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Туристы случайно сняли из самолета НЛО

21.04.2017  Виктория Прайм    2547

Путешественники из Соединенных Штатов, совершавшие в Коста-Рике увеселительный полет на арендованном ими легкомоторном самолете, неожиданно запечатлели на снимке неопознанный летательный объект. Странный НЛО пролетал над полуостровом Никоя, и американские туристы совершенно случайно сняли «летающую тарелку» из окна своего аэроплана. (esoreiter.ru)

В ходе утренней воздушной прогулки друзья фотографировали с высоты живописные бухты полуострова. Приземлившись в Сан-Хосе, отдыхающие отправились смотреть достопримечательности, а в отель вернулись только поздно вечером. Путешественники решили просмотреть полученные во время этого насыщенного событиями дня снимки и оказались поражены, когда заметили на одном из изображений неопознанный летательный объект.

НЛО, летевший над городом Тамариндо на тихоокеанском побережье, выглядит как идеально круглый светлый аппарат с концентрическими кольцами и сияющим контуром. Туристы предельно удивлены не только фантастической находкой на снимке, но и тем фактом, что они не увидели предполагаемый корабль пришельцев своими глазами. Во время полета, как вспоминают друзья, с ними ничего из ряда вон выходящего не происходило: их самолет не раскачивало, снаружи не слышалось никаких необычных звуков, в небе не наблюдалось таинственных вспышек. И никто не заметил НЛО…

Материалисты, конечно же, не верят в «летающие тарелки» и инопланетян. Одни сомневающиеся считают, что это обыкновенный скол на стекле иллюминатора. Другие убеждены, что речь идет о диковинном облаке. Третьи предполагают, что в объектив фотоаппарата попала пылинка (самая излюбленная версия вечного Фомы неверующего). Одним словом, это статичное изображение не слишком впечатлило скептиков. Может, они заговорили бы по-другому, увидев видео с подобным НЛО? Впрочем, видео они любят критиковать еще более азартно…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125226

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...