Close
21 апреля 2019, Воскресенье

В бурятском магазине сфотографирован фантом казачки

18.04.2017  Даниил Мыслинский    1219

Жительница села Нижний Саянтуй Тарбагатайского района Республики Бурятия утверждает, что сфотографировала привидение в подсобке местного магазина. На снимке (смотрите внизу) отчетливо различим женский силуэт. Ксения и ее подруги убеждены, что речь идет о призраке девушки-казачки, поскольку в прежние времена на месте этой деревни как раз проживали казаки. (esoreiter.ru)

По словам девушки, она приобрела недавно новый мобильный и решила испытать на рабочем месте его фотокамеру. Бурятка уединилась в подсобке продуктового магазина и принялась делать случайные снимки помещения. Просмотрев там же полученные фотки, Ксения неожиданно заметила на одном из них человеческий силуэт, напоминающий женщину в длинном платье и с платком на голове. Но во время съемки рядом с продавщицей никого не было!

Никто даже не догадывался, что в магазине обитает выходец с того света. Вызывать священника или экстрасенса работники торговой точки не стали, поскольку фантом никому не вредит. Впрочем, новый гаджет Ксении вскоре вышел из строя, и девушке пришлось обменивать его по гарантии. Бурятка подозревает, что причиной поломки стало именно зловещее фото, сделанное на камеру телефона. К счастью, никаких других неприятностей, вызванных встречей с призраком, с Ксенией больше не приключается. Но снимать в помещении магазина хоть что-то она теперь наотрез отказывается…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125219

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...