Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Женщина сфотографировала призрак покойной тети

13.04.2017  Виктория Прайм    1703

38-летняя англичанка Рэйчел Валентайн-Тейлор из графства Ланкашир утверждает, что сфотографировала недавно призрак тети, скончавшейся несколько лет назад от рака. (esoreiter.ru)

Рэйчел использовала «говорящую доску» Уиджа, чтобы провести спиритический сеанс и поговорить с какими-нибудь духами. Один из потусторонних визитеров и оказался покойной родственницей женщины. Наша героиня сфотографировала несколько раз темное помещение, а спустя пару недель наткнулась на полученные снимки и неожиданно заметила на одном из них гостью с того света.

На представленном ниже изображении можно лицезреть серое лицо в нижнем правом углу. Хорошо различимы короткие волосы, прикрытые глаза, курносый нос, толстые губы и крупный подбородок фантомной женщины. Валентайн-Тейлор была поистине поражена, когда взглянула на эту фотографию и увидела на ней мертвую тетю, к которой была очень привязана.

Британка рассказывает: «Я была шокирована до глубины души. Этот снимок невероятно четкий, и на нем действительно изображена сестра моей матери! Сперва я не хотела показывать фото своей маме, чтобы не огорчать ее. Мне казалось, что это плохой знак. Но потом я посчитала, что это никому не навредит, и рассказала матери обо всем. Она очень расчувствовалась и подтвердила, что я сфотографировала призрак ее сестры».

Рэйчел сообщает, что тетя также перекинулась с ней парой слов при помощи спиритической доски, однако англичанка предпочитает не посвящать никого в детали этого интимного разговора. По словам Валентайн-Тейлор, она с детства обладает определенным даром общения с духами умерших людей и даже видела в 13 лет призрак покойного дедушки.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126952

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...