Close
24 мая 2019, Пятница

Супруги третий раз сорвали джекпот в лото

07.04.2017 Даниил Мыслинский 2184

Если верить математикам, то у каждого человека имеется больше шансов быть убитым падающим метеоритом, чем сорвать джекпот в лотерею. Поэтому можно смело сказать, что к редким счастливчикам, кому это удается, удача очень благосклонна. (esoreiter.ru)

Теперь же представьте себе канадских супругов Дугласа и Барбару Финк, которые за все время совместной жизни выиграли в лото целых три джекпота.

Последний недавний выигрыш стал для супругов наиболее крупным и составил 6,1 миллиона американских долларов. Организатор лотереи сообщает, что это самый значительный джекпот, разыгранный компанией.

В 1989 году Финки выиграли 96 тысяч американских долларов, а в 2010 году – 74 тысяч.

Но только ли удача всему виной? Дело в том, что канадская пара из Альберты вот уже многие десятилетия отдает предпочтение лотереям, где необходимо самим выбирать счастливые числа. Угадываешь последовательность из шести цифр – и джекпот твой. Неужели в случае с Дугласом и Барбарой речь идет о феноменальной интуиции? А может, супруги просто обладают даром заглядывать в будущее?

Суперсчастливые кандцы сообщили журналистам, что потратят выигранные деньги на свою семью, в первую очередь позаботившись о том, чтобы материально обеспечены были их дети.

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Уфологи показали «голубое небо, озера и леса» на Марсе
24.05.2019 26

Уфологи, ведущие популярный YouTube-канал «Of Sound, Mind and Body», опубликовали очередное интригующее видео, в котором..

Загрузка...