Close
22 ноября 2019, Пятница

Как автор озвучки видеоролика о животных сделал его остросюжетным триллером

06.04.2017 Виктория Прайм 1940

Фото из открытых источников

Львы часто нападают на буйволов, хотя взрослый бык значительно сильнее любой львицы. Бывали случаи, когда быки даже загоняли льва на дерево или затаптывали и забивали рогами насмерть. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

Однако у хищников есть огромное преимущество в том, что они бесстрашны, охотятся стаей, которая при этом очень организованна и неутомима в достижении своей главной жизненной цели – заполучить мясо на обед. При этом львы в большинстве случаев пытаются отбить от стаи буйволов самых немощных животных, а еще лучше – молодняк.

В приведенном видеоролике молодой бычок оказался один на один с несколькими львицами потому, что его родители (вместе с ним), отбившись по какой-то причине от общей стаи буйволов, случайно напоролись на хищников. Естественно, взрослая пара буйволов убежала, бросив своего дитя на растерзание львам. Что те и попытались сделать – легкая добыча шла в лапы. Правда ее чуть было не отбил крокодил, поскольку бычок, в желании спастись от свирепых кошек, бросается в водоем. Однако львов много и они не хотят делиться со своей добычей ни с кем…

Фото из открытых источников

Но не тут-то было, родители бычка оказались не настолько плохими, как показалось нам вначале, они возвращаются со стаей своих сородичей, и самые смелые быки своими мощными рогами буквально раскидывают львиц, уже «присосавшихся» к телу ослабленной жертвы. И бычок чудом остается жив…

Сама по себе работа оператора этого видеоролика – захватывающая, даже ее пересказ интересен, а посмотреть – так это вообще «художественное кино». Но не тут-то было: оказывается любой видеоматериал можно сделать настоящим остросюжетным триллером, если его озвучить так, как озвучен этот видеоролик. Даже понимая, что автор озвучки не имеет никакого отношения к съемке, и даже плохо владеет русским языком (возможно, как раз это и подкупает), поражаешься с какой поразительной интонацией в голосе и умением владеть ситуацией, он и сам «участвует» в жестокой схватке быков и львиц, да и зрителей подвязывает к ней. Единственно, что все портит в этом видеоролике - слишком громкая музыка.

К сожалению, найти в Сети еще что-то подобное пока не удается, а было бы интересно. С такой озвучкой можно создать на YouTube уникальный канал о животных, собирающий миллионы пользователей этого видеохостинга. Впрочем, смотрите и судите сами…

Новости партнеров
Самое популярное
Что ждет Россию и мир: предсказания астрологов на 2020 год
13.08.2019 10380

Предсказания известных астрологов и экстрасенсов о том, что ждет Россию и мир в 2020 году.