Close
17 июля 2019, Среда

Специалисты сфотографировали призрак мумифицированного ребенка

04.04.2017 Виктория Прайм 1302

Английские исследователи сверхъестественных явлений из сообщества «Silent Voices (Тихие голоса)» посетили недавно ночью Музей Торки в Девоне, где хранятся мумифицированные останки древнеегипетской девочки, и сделали там множество фотографий. Специалисты были поражены, когда впоследствии обнаружили на одном из полученных снимков дымчатое лицо. Стоит ли говорить, что британцы сразу подумали о привидении этого самого ребенка. (esoreiter.ru)

В последнее время в Музее Торки стали происходить необъяснимые события: в пустых залах передвигались сами по себе экспонаты, оттуда также слышались тихие шаги и шепот. А некоторые сотрудники и посетители культурного учреждения даже видели здесь прозрачную человеческую фигуру, скользящую в десятке сантиметров над полом. После множества таких паранормальных наблюдений администрация решила наконец обратиться за помощью к экспертам.

Джей Долли из «Тихих голосов» рассказывает: «Это, возможно, самое качественное изображение призрака, которое мы когда-либо получали. Когда мы выложили его в социальные сети, оно вызвало там настоящий ажиотаж. Девочка запечатлелась на фото очень четко. Хорошо заметны ее брови, глаза, нос, рот, очертания лица. Она словно смотрит в объектив исподлобья. Когда Райан делал этот снимок, воочию он не увидел ничего необычного. Мы зажгли ароматические палочки, чтобы привлечь духов, и один из них, как вы видите, действительно показался нам на фото в дыму тлеющей древесины».

Райан Доннелли, случайно зафиксировавший на снимке фантом, сообщает, что даже не надеялся прикоснуться в ту ночь к чему-то потустороннему и просто щелкал кадры в полутьме музея, как этого требовал устав сообщества. Фотограф оказался шокирован больше остальных, когда на одном из его изображений нашли человеческое лицо.

Почему англичане так уверены, что это именно призрак мумифицированной девочки, они не сообщают…

Новости партнеров
Самое популярное
Сезон открыт: новые круги на полях активно появляются в Англии
28.05.2019 787

В конце прошлой недели мы писали о том, что в Великобритании появился первый в текущем году круг на поле, и вот уже два новых..