Close
16 февраля 2019, Суббота

Собака - призрак прогнала из дома полтергейста. Фото и видео

20.04.2016  Виктория Прайм    1130

Семейство из английского города Скелмерсдейла утверждает, что в его доме долгое время бесчинствовал гость с того света. Предположительный полтергейст бил посуду, срывал со стен фотографии, ломал электронику и даже оставлял на коже жильцов неглубокие, но все же болезненные царапины. Британцы всерьез опасались за свое здоровье и даже начали подыскивать себе в Интернете новое жилье. (esoreiter.ru)

Семья Кеннеди состоит из супругов Барри и Кристин, каждому из которых по тридцать девять, а также их детей: тринадцатилетней Беттани и десятилетней Хлои. По словам англичан, около трех месяцев назад в их доме стала происходить настоящая чертовщина.

Сперва потусторонняя сила проказничала, разбрасывая по дому предметы и выводя из строя технику, однако затем шалости невидимого сожителя стали куда более пугающими: призрак принялся щекотать людей по ночам, щипаться и даже царапаться. Семья наконец обратилась к священнику, однако полтергейст был изгнан из дома еще до того, как пастор ближайшей церкви прочитал электронное письмо, отправленное ему Кеннеди.

Собака - призрак на видео

Помощь неожиданно нагрянула оттуда, откуда англичане даже не думали ее ждать. В январе 2014 года больной и старый пес Матли, принадлежавший британцам, был усыплен в возрасте восемнадцати лет. Совсем недавно полтергейст бесследно исчез из жизни Кеннеди, и спустя день отец семейства Барри сделал в кухне загадочную видеозапись.

Призрак собаки подтвердил профессиональный экстрасенс

Представленный ниже ролик демонстрирует, как в помещении появляется полупрозрачный силуэт, проходящий по полу в сторону камеры. Если присмотреться внимательнее, заметно, что низкая фигура похожа на собаку: можно разглядеть его голову и переднюю лапу. Кеннеди убеждены, что собака вернулась с того света, дабы избавить своих бывших хозяев от присутствия злой силы.

Барри рассказывает: «Я стоял в кухне и снимал нашего нового питомца, кролика Банни, играющего с мячиком. Неожиданно на полу промелькнула какая-то голубоватая тень. Я посчитал, что мне это показалось, однако, к моему огромному удивлению, она хорошо запечатлелась на видео. Этот силуэт очень похож на собаку. У нас была всего одна собака, Матли, которую мы все очень любили. Таким образом, в один день у нас из дома исчезает надоевшая демоническая сила, а в другой – по кухне пробегает призрак собаки. Не надо быть гением, чтобы увидеть взаимосвязь. Матли явился нам один последний раз, чтобы помочь, и мы его услугу никогда не забудем».

Примечательно, что с этой записью ознакомилась известная американская экстрасенс Бренда Кастеллано, нередко помогающая калифорнийской полиции расследовать серьезные преступления. Медиум сообщила, что в техническом плане она человек совершенно безграмотный и не в состоянии определить подделку на глаз, однако внутренний голос четко сообщил ей, что на видео действительно собака - призрак.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Россия планирует исследовать Марианскую впадину
13.09.2018 1596

Одна из величайших загадок нашей планеты - Марианская впадина. Она до сих пор остается практически неисследованной. Однако..

Загрузка...