Close
20 марта 2019, Среда

Призрак мачехи случайно сняли на фото

09.04.2016  Даниил Мыслинский    1393

Сорокадевятилетняя Кэролайн Уокер, живущая в английском городе Брадфорде, утверждает, что ей удалось случайно сфотографировать призрак своей мачехи, скончавшейся восемь лет назад. (esoreiter.ru)

Британка играла с внуком Джотемом, снимала на цифровой фотоаппарат, как мальчик резвится и кривляется. Четырехлетний ребенок пожелал увидеть получившие снимки, и Кэролайн загрузила их на компьютер. Развернув изображения на весь экран, она вдруг заметила на одном фото нечто необычное.

Позади Джотема, показывающего бабушке язык, материализовался загадочный силуэт, похожий на человеческую руку и часть туловища. Создается впечатление, что из-за мальчика выглядывает полупрозрачная дымчатая фигура. Спутать ее с отблеском в объективе камеры явно невозможно, поскольку в этом случае источник света был бы загорожен ребенком. По словам Уокер, она быстро поняла, что на снимке запечатлелся призрак ее мачехи.

Этот милый, милый призрак…

«Я очень любила вторую жену отца, – рассказывает англичанка. – Мать я совсем не помнила, она умерла от бронхиальной астмы, когда мне не исполнилось еще и года. Моя мачеха прекрасно относилась ко мне и всегда называла дочерью. Думаю, многих детей родные родители не любят так сильно, как любила меня Сьюзен. Ее не стало летом 2008 года. Остановилось ее большое и любящее сердце. Почему-то мне всегда казалось, что частичка ее осталась в нашем доме. Она была слишком дорога мне и отцу, чтобы мы ее отпустили. Теперь у меня есть веское доказательство, что Сьюзен не покинула нас полностью. Это одна из самых прекрасных вещей, которые когда-либо происходили со мной».

Британка показала фотографию своему отцу Генри, и тот согласился с дочерью по поводу появления призрака своей покойной супруги. Кэролайн и ее родитель посчитали, что дух Сьюзен явился, дабы побыть с любимой падчерицей и ее внуком. «Я даже немного ревную, что Сьюзен не показалась мне. Хотя не исключено, что она всегда с нами, просто моей дочери случайно посчастливилось ее сфотографировать. Надо бы и мне попробовать», – рассказывает Генри.

Уокер отправила таинственный снимок с призраком нескольким медиумам и исследователям подобных мистических явлений. Специалисты по паранормальщине и экстрасенсы также сошлись во мнении, что речь идет о фантоме. «Блики с помехами появляются поверх фото и не могут быть загорожены чем-либо», – заключил известный британский охотник за привидениями Питер Шэлфорд.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 28082

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...