Close
20 февраля 2019, Среда

65-летняя немка собирается родить сразу 4-х!

18.04.2015  Клим Подкова    661

Не успели отшуметь страсти по статье о москвичке Галине Шубениной, решившейся рожать в 62 года, как пришло еще более потрясающая новость из Германии: 65-летняя гражданка Германии собирается родить сразу 4-х! (esoreiter.ru)

Ангрет Рониг – жительница Берлина, преподаватель русского и английского языка. Как мы помним, Галину Шубенину к ее смелому решению подтолкнула смерть ее единственного сына. Причиной столь же смелого решения Ангрет так же стали дети, но немножко в ином смысле.

Жительница Берлина детьми богата как никто: у нее уже 13 детей. Последнего ребенка она родила уже удивляя врачей – в 55 лет. Когда маленькая Лейла подросла, она стала просить маму родить ей братика или сестричку, чтобы было с кем играть. И Ангрет решилась на еще один марафон с бессонными ночами и пеленками.

Готовясь к беременности, Ангрет прошла курс репродуктивного лечения. На вопросы журналистов, как ей удалось забеременеть, отвечает откровенно: донорские яйцеклетки и сперма.

Когда доктор сообщил Ангрет, что все результаты превзошли все самые смелые ожидания и женщина носит четверых, Ангрет испытала и радость и шок. Врачи сразу предложили Ангрет сделать частичный аборт, чтобы сократить число эмбрионов, налегая на то, что рожать 4-х в таком возрасте просто опасно. На советы врачей Ангрет ответила отказом, решив сохранить всех четверых: «Я ничего не боюсь. Буду следить за своим здоровьем и постараюсь к моменту родов быть в хорошей физической форме». Не планирует она и отдавать «лишних» детей на усыновление: «Они все мои дети».

По прогнозам врачей, радостное событие произойдет летом. Надеемся, что роды пройдут успешно и население Германии в скором времени увеличится на 4-х граждан.

Автор: Klim Podkova

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Картина художника Чонтвари «Старый рыбак» оказалась с секретом
17.02.2019 1823

Многие художники создавали загадочные, почти мистические картины. Среди них такие известные, как «Джоконда» Леонардо да Винчи,..

Загрузка...