Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Физкультура на пару со щенком

30.04.2015  Виктория Прайм    451


Житель ФРГ по имени Эрик занимается физкультурой вместе со своим щенком по кличке Тини, причем выполняют они приблизительно одни и те же упражнения, скажем, отжимаются. (esoreiter.ru)

Конечно, для щенка такие упражнения скорее игра и забава, зато для его хозяина – выполнение физкультуры в паре, что значительно веселее и даже полезнее, как утверждают психологи, поскольку важно не то, что человек делает, а как, с каким настроением.

А настроение у Эрика, когда он занимается спортом вместе со щенком, просто замечательное, не случайно он постоянно жмет лапу Тини и даже целует его. Обаятельная собачка отвечает практически той же любовью, только по-своему.

Эрик рассказывает, что его щенок – это очень умное и податливое тренировке животное. Тини удивительно быстро научился отжиматься вместе со своим хозяином, как и подавать ему лапу. К тому же эта собака - прекрасный и преданный друг. Эрик не чает души в своем щенке, почему и снял это видео, демонстрирующее (если внимательно приглядеться) прекрасный тандем исключительно во всем, а не только в тренировке мышц.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126787

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...