Close
25 апреля 2019, Четверг

В Америке обнаружили призрака в микроволновке

30.04.2015  Виктория Прайм    528


Американская пара из Канзаса недавно переехала в новый дом. Потратив много денег на собственное жилище, молодые супруги были рады обнаружить среди хлама на чердаке микроволновую печь, которой не исполнилось еще и двадцати лет. Вот только в дальнейшем находка принесла жильцам куда больше неприятностей, чем пользы.

Билл и Люси Мичод сразу поняли, что с микроволновкой что-то не в порядке. Установленное в кухне устройство стало самостоятельно включаться и выключаться, недогревать и перегревать еду. Дверца печи постоянно открывалась сама собой. Кроме того, на таймере периодически высвечивалось время 6:66, что, несомненно, невозможно при нормальной работе устройства. Последней каплей стала домашняя крыса Мичодов, которая непонятным образом оказалась в закрытой печи. Хорошо, что микроволновка тогда не была включена в розетку, иначе животное могло пострадать.

Супруги, взволнованные таким поведением техники, обратились к специалисту по паранормальным явлениям из Уичито. Пожилой экстрасенс Джим Зострин пронаблюдал работу печи и пришел к выводу, что призрак, обитающий в ней, в принципе безвреден, однако любит досаждать людям, поэтому Биллу и Люси стоит подыскать себе новую микроволновку.

По совету медиума Мичоды убрали печь на чердак, откуда и взяли ее. Не исключено, что следующим владельцам дома тоже придется столкнуться с необъяснимыми силами, заставляющими устройство вести себя, мягко говоря, странно. По словам Джима Зострина, одержимые духами предметы ни в коем случае нельзя выкидывать или ломать, иначе дух может существенно навредить вам в попытке защитить свой дом.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 132513

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...