Close
16 февраля 2019, Суббота

Плывущий по небу город видели сотни африканцев

29.04.2015  Даниил Мыслинский    1269


Деревенские жители Дудали (Нигерия) стали свидетелями удивительного явления – по небу плыл огромный город. Он был похож на какой-то облачный объект, испускающий яркий свет. При этом было видно, как в том городе стояли здания, двигались по дорогам машины, росли деревья, и даже был слышен шум, наподобие того, как гудит заводской цех. (esoreiter.ru)

Именно об этом поведал местным журналистам житель деревни Саид Мешай. Он также сказал, что город плыл сравнительно низко, не выше самых высоких деревьев, причем сначала была вспышка яркого света, потом небеса словно опустились на землю, и тут как раз и стал виден этот призрачный город.

Историю эту можно было бы принять за фантазию местного жителя или за галлюцинацию его больного воображения, наконец, предположить, что это просто мираж. Но, с одной стороны, это не пустыня, и миражи здесь никогда не бывали, а с другой стороны - плывущий фантастический город видел не один Саид, а сотни африканцев. К примеру, десятилетний Ибрагим даже рассказал об интересной детали насчет призрачного города. Оказывается, когда он задевал верхушки деревьев, то они никак не страдали от этого, хотя здания и машины в городе не казались воздушными, они были довольно плотными – почти реальными на первый взгляд.

Можно лишь предположить, что это очередная утка местной печати, поскольку такое тоже случается. Например, то там, то здесь в мире появляются сведения о долгожителях, которым перевалило за сто восемьдесят и даже за двести лет, а на деле, оказывается, что рекорд француженки Жанны Кальман в 122 года так пока еще никто и не побил. Однако город-призрак появляется не впервые, его наблюдали и в других странах нашей планеты.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На деревьях в Мичигане «выросли» удивительные ледяные «яблоки»
13.02.2019 582

Житель американского штата Мичиган Эндрю Сиетзма удивил пользователей «Facebook», опубликовав в соцсети три снимка ледяных..

Загрузка...