Close
26 марта 2019, Вторник

В дом китайской семьи пробрался и устроил там погром… сом

28.04.2015  Виктория Прайм    398


В Китае произошел курьезный и в определенной степени загадочный случай. В дом местной семьи каким-то непонятным образом проник огромный сом, устроивший там настоящий погром. Как сообщают местные журналисты, инцидент был зарегистрирован в городском уезде Чанцзи Синьцзян-Уйгурского автономного района.

Глава семьи, пятидесятипятилетний Сюй Саньминь, вернувшись рано с работы, заметил, что кто-то устроил беспорядок в гостиной: там были перевернуты стулья и стол, на полу валялись вазы и книги. По словам китайца, он прислушался и, не услышав ничего подозрительного, стал наводить порядок. Украшения и деньги из дома не исчезали, поэтому версию об ограблении мужчина сразу отбросил. «Было похоже, что у нас побывал полтергейст», – сообщил Саньминь сотрудникам средств массовой информации.

Разбирая опрокинутые вещи, китаец нащупал на полу что-то очень большое, холодное и склизкое, что, вдобавок ко всему прочему, вяло шевелилось. Мужчина испугался и выбежал из дома. Разучившись помощью соседей, которые вооружились палками, Саньминь вернулся в свое жилище и обнаружил под грудой вещей в гостиной живого полутораметрового сома, который, как видится, и стал виновником беспорядка в доме.

Самым удивительным в этой истории является то, как огромная рыба проникла в дом семьи. Никаких паводков и наводнений в городе уже давно не было. В окно никто подбросить сома не мог, поскольку супруги всегда плотно закрывают как двери, так и окна. По словам главы семьи, у него такое ощущение, что рыба просто материализовалось в его жилище. Кроме того, загадкой является еще и то, как живность уцелела многие часы без доступа к воде.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 65487

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...