Close
26 марта 2019, Вторник

Игры с огнем

27.04.2015  Виктория Прайм    353


В Украине выпущен мангал «Горящий кремль», демонстрирующий «патриотические» настроения в стране, которые до предела накалены и направлены против братского русского народа. (esoreiter.ru)

Такой «занятный» мангал выпустил «Коростенский завод теплотехнического оборудования» Житомирской области, руководство которого то ли пытается таким вот образом решить экономически проблемы предприятия, то ли просто «прогибается» перед властями. Скорее всего, и то, и другое.

Не смотря на заверения дирекции объединения, что все деньги от продажи таких мангалов будут направлены в фонд помощи пострадавшим семьям в ходе гражданской войны, кажется странным, что вот такими русофобскими методами можно творить добрые дела.

Да и для поднятия патриотизма такие методы не годятся, поскольку они чреваты огромными отрицательными последствиями, ведущими скорее к фашизму, чем к любви и преданности Родине. Как сказал еще в начале прошлого века умнейший человек нарком просвещения молодой Советской республики А.М.Луначарский, воспитывать патриотизм в человеке – это все одно, что учить его есть. Любой человек уже от рождения и воспитания - патриот своей Родины, поэтому воспитывать в нем нужно интернационализм, любовь к каждому живущему на земле, не зависимо от его расы, вероисповедования и принадлежности к нации. Воспитывая в человеке патриотизм – мы воспитываем в нем фашиста.

Так кого, спрашивается, воспитывают сегодня в Украине, да еще вот такими «патриотическими» методами? Зомбированных военных, настроенных против своего же народа? Выпустив мангал «Горящий кремль», руководство завода явно играет с огнем – в прямом и переносном смысле этого слова.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Странное поведение аппарата «Вояджер-2»
25.03.2019 1728

Если обратиться к аномальным зонам Земли, которых на планете очень много, и учесть, что практически ни одному загадочному..

Загрузка...