Close
23 апреля 2019, Вторник

«Сланцевая революция» приведет США к катастрофе

27.04.2015  Виктория Прайм    1050


Ученые Соединенных Штатов Америки бьют тревогу. Государственная геологическая служба страны считает, что все последние землетрясения, что обрушились на США, связаны с добычей сланцевой нефти и сланцевого газа. Подобные разработки, указывают специалисты в своем отчете, ведут к движению глубинных пластов земной коры, что и вызывает землетрясения, не говоря уже о других отрицательных воздействиях сланцевого бума, например, на экологию и здоровье людей. (esoreiter.ru)

Сейсмическая активность в Соединенных Штатах Америки наблюдается сегодня как раз в тех районах, где идут подобные разработки, в этих местах магнитуда колебаний достигает семи единиц по шкале Рихтера. По утверждению исследователей, продолжение добычи сланцевого газа и сланцевой нефти может привести страну к настоящей экологической катастрофе, не говоря уже о том, что это вызовет непредсказуемые последствия в виде землетрясений, проснувшихся вулканов, появлению еще более ужасных смерчей и прочих природных катастроф.

Напомним, что именно в США разгорелась так называемая «сланцевая революция», которая сегодня распространяется по всему миру опять-таки с помощью американских компаний, которые пытаются добывать сланцевое углеводородное топливо во многих странах, например, в Польше, Украине. Достаточно сказать, что после этого вмешательства в глубинные пласты земной коры Украину впервые за много столетий тряхануло (произошло землетрясение), что для этой территории вообще не характерно. Вот вам, бабушка, и сланцевый газ

В самих США сланцевые разработки охватили многие территории, например, Уилсон в Северной Каролине. Предприниматели скупили у фермеров здесь земли и сегодня беспрепятственно занимаются варварским уничтожением своей страны. Как говорят местные жители, вода стала отравленной, воздух насыщен какими-то ядовитыми парами, природа гибнет, и это не считая уже землетрясений. А все дело в том, что при сланцевых разработках углеводородного топлива в глубинные пласты земли закачиваются страшные по своей губительности для всего живого химикаты.

Смотрите новый документальный фильм «Сланцевая революция. Афера века», в котором авторы подробно разбирают, к чему может привести Америку, да и весь мир сланцевые разработки нефти и газа. Что касается России, то у нас вполне достаточно обычных запасов нефти и газа, поэтому в Российской Федерации серьезно не занимались изучением этого вопроса, то есть страну минула сия бесовская чаша.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 129376

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...