Close
17 июня 2019, Понедельник

Бабушка Лида встретилась с Шарлем Азнавуром

26.04.2015 Виктория Прайм 467


Певица Zaz, Джастин Бибер и целый ряд других звезд получили известность благодаря Интернету. Сейчас в этой славной компании оказалась и московская пенсионерка Лидия Родина. 73-летняя женщина стала популярной после того, как в Сети появился ролик, в котором она исполняет песни легендарного Шарля Азнавура. (esoreiter.ru)

Случилось так, что сам шансонье увидел этот ролик. Он был так растроган, что пригласил женщину на свой московский концерт, который проходил 22 апреля. По окончании шоу преданная поклонница встретилась с певцом за кулисами, где пообщалась с ним и спела дуэтом несколько песен, притом что французского языка она не знает. Получилось все равно здорово и одновременно трогательно – как и скромный букет, который преподнесла пенсионерка своему кумиру.

Эта женщина называет себя просто бабой Лидой. Впервые ее увидел журналист на одной из станций метро, где пенсионерка разглядывала фотографию Шарля Азнавура на обложке журнала. Баба Лида призналась тогда, что мечтает побывать на выступлении артиста, после чего и спела сама известные песни французского шансонье. Журналист снял на видео это уникальное исполнение и загрузил его в Интернет, а дальше, как говорится, судьба играет человеком.

Запись песни бабы Лиды так понравилась пользователям Интернета, что набрала целых полмиллиона просмотров. Это не осталось незамеченным не только Шарлем Азнавуром, но и многими российскими СМИ. Журналист, который и запустил это «колесо», с помощью пользователей разыскал бабу Лиду и рассказал ей, что она приглашена на концерт Азнавура и может даже встретиться с ним за кулисами.

Вот так интересно порой сбываются наши заветные мечты, а в жизни происходят просто удивительные события!..

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Возле Солнца продолжают летать НЛО, соизмеримые по своим габаритам с планетами
16.06.2019 1053

На нашем сайте в последнее время пришел ряд материалов о скоростных дронах пришельцев, которые, судя по всему, в огромном..