Close
17 октября 2019, Четверг

Экс-министр обороны Канады снова заговорил об НЛО

25.04.2015 Виктория Прайм 1431

Фото из открытых источников

Пол Хеллер – бывший канадский министр обороны – четыре года назад во всеуслышание заявил, что пришельцы существуют. Более того, по словам чиновника, в распоряжении Соединенных Штатов уже имеются внеземные технологии, полученные от инопланетной цивилизации. На днях канадец снова сделал громкое заявление по поводу НЛО. (esoreiter.ru)

Девяностооднолетний мужчина, выступая перед студентами Университета Калгари, сообщил, что мировые лидеры обязаны признать существование инопланетян и сговор американского правительства с представителями внеземной цивилизации. По словам бывшего канадского министра обороны, который занимал данный пост с 1963 по 1967 годы, существует как минимум четыре инопланетные расы, которые посещали Землю, однако США эту информацию строго засекретили. Хеллер не стал раскрывать, откуда ему об этом известно, однако намекнул, что министр обороны второй по величине страны планеты имел возможность заполучить доступ к таким данным. Мужчина призвал общественность и средства массовой информации наращивать давление на американское правительство, дабы вынудить его раскрыть правду о пришельцах.

Начиная с 2005 года, Пол Хеллер отметился различными интересными откровениями о внеземных цивилизациях. По его словам, инопланетяне предельно недовольны отношением жителей нашей планеты друг к другу, однако очень интересуются земными электронными и атомными технологиями. Кроме того, канадский экс-министр уверен, что пришельцы уже ходят по Земле, искусно маскируясь под людей. Прям как в фильме «Чужие среди нас».

Самое популярное
В «лунном» и «марсианском» грунте вырастили съедобный урожай
16.10.2019 141

Конечно, это не тот самый грунт, который был собран исследовательскими зондами с поверхности Марса или Луны.