Close
23 апреля 2019, Вторник

Человек-циркуль

25.04.2015  Виктория Прайм    701


Нам порой трудно представить, насколько безграничны возможности человеческого организма. И когда мы видим какие-то удивительные способности в человеке, то думаем, что он какой-то особенный, не такой, как все остальные. (esoreiter.ru)

В действительности это не совсем так, такой человек на самом деле не обычный, но его способности берутся не откуда-то извне, а из возможностей его же физического тела и духа. А это тело, в принципе, мало чем отличается от каждого живущего на земле. Так почему же одни люди умеют, скажем, мгновенно умножать шестизначные числа либо видеть закрытыми глазами, а то даже ходить по огню, не бояться режущих и колющих предметов, читать мысли, летать, а все остальные – нет?

Вот и человек-циркуль может рисовать идеальный круг рукой без помощи какого-либо инструмента. Как он это делает? Он и сам этого не знает. Просто берет карандаш или фломастер в руку, немного настраивается (входит в некоторый транс), а потом легко рисует идеальный круг.

Обратите внимание, что каждый, кто обладает какими-то удивительными сверхспособностями , перед их демонстрацией, непременно настраиваются, то есть отключает разум – и тогда уже без труда совершают, кажется, невозможное. Именно отключению разума в первую очередь учат и в восточных единоборствах. Это - первостепенно, а сама техника ведения боя – второстепенна.

Итак, повторимся: все эти удивительные возможности черпаются не откуда-то извне, а из физического тела и духа. Тело у каждого землянина мало чем отличается от тела человека-феномена, а вот дух… Делайте вывод, господа!

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 130098

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...