Close
26 мая 2019, Воскресенье

Человек-циркуль

25.04.2015 Виктория Прайм 719


Нам порой трудно представить, насколько безграничны возможности человеческого организма. И когда мы видим какие-то удивительные способности в человеке, то думаем, что он какой-то особенный, не такой, как все остальные. (esoreiter.ru)

В действительности это не совсем так, такой человек на самом деле не обычный, но его способности берутся не откуда-то извне, а из возможностей его же физического тела и духа. А это тело, в принципе, мало чем отличается от каждого живущего на земле. Так почему же одни люди умеют, скажем, мгновенно умножать шестизначные числа либо видеть закрытыми глазами, а то даже ходить по огню, не бояться режущих и колющих предметов, читать мысли, летать, а все остальные – нет?

Вот и человек-циркуль может рисовать идеальный круг рукой без помощи какого-либо инструмента. Как он это делает? Он и сам этого не знает. Просто берет карандаш или фломастер в руку, немного настраивается (входит в некоторый транс), а потом легко рисует идеальный круг.

Обратите внимание, что каждый, кто обладает какими-то удивительными сверхспособностями , перед их демонстрацией, непременно настраиваются, то есть отключает разум – и тогда уже без труда совершают, кажется, невозможное. Именно отключению разума в первую очередь учат и в восточных единоборствах. Это - первостепенно, а сама техника ведения боя – второстепенна.

Итак, повторимся: все эти удивительные возможности черпаются не откуда-то извне, а из физического тела и духа. Тело у каждого землянина мало чем отличается от тела человека-феномена, а вот дух… Делайте вывод, господа!

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Древнюю пирамиду и прочие загадочные сооружения нашли на Луне
25.05.2019 602

Эти необычные находки были сделаны канадским уфологом Пачитто Домиником из Монреаля еще в начале текущего года, однако интригующая..

Загрузка...