Close
18 февраля 2019, Понедельник

В Бразилии великан женился на маленькой девушке

22.04.2015  Даниил Мыслинский    1103


В Федеративной Республике Бразилия состоялось необычное бракосочетание. Самый высокий гражданин страны женился на совсем миниатюрной девушке. (esoreiter.ru)

Двадцативосьмилетний Джолисон, рост которого превышает два метра тридцать сантиметров, и двадцатиоднолетняя Эвем с ростом меньше, чем полтора метра, утверждают, что искренне любят друг друга, при этом их разница в телосложении никаких неудобств в семейной жизни не создает.

Молодой человек стал стал страдать гигантизмом еще в раннем детстве. Помимо проблем со здоровьем, болезнь преподнесла ему и некоторые преимущества. Сейчас Джолисон является самым рослым человеком Бразилии и третьим из наиболее высоких людей планеты. Это дало великану возможность сниматься в телесериалах и рекламе, не только зарабатывая приличные деньги, но и став местной знаменитостью. При этом в детстве над Джолисоном часто издевались сверстники, и он был вынужден почти все время сидеть дома, чтобы избежать столкновения с ровесниками. В двадцать один год он перенес операцию, которая позволила устранить из его организма отвечающие за рост гормоны.

С Эвем гигант познакомился в социальной сети «Facebook». Молодые люди начали переписываться и через некоторое время решили встретиться, после чего поняли, что желают быть вместе. По словам Джолисона, Эвем – первая девушка, которая по-настоящему полюбила его именно за то, каким человеком он является. Она нежно заботится о супруге и не обращает внимание на тех, кто насмехается над парой.

Теги:
Великаны
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В Испании из провала в земле ночью вылетают орбы
18.02.2019 622

В испанском муниципалитете Рибафреча, о котором мы писали буквально на днях, поскольку там был замечен и снят на видеокамеру..

Загрузка...