Close
26 марта 2019, Вторник

Молли Шайлер назвали женшиной-львом

22.04.2015  Виктория Прайм    680



Такое громкое имя мать четырех малышей, довольно небольшая (всего пятидесятикилограммовая) молодая женщина получила далеко не за свою внешность, похожую на царя зверей, а за то, что сумела съесть шесть килограмма мяса вместе с гарниром всего за двадцать минут.

Тридцатичетырехлетняя Молли Шайлер, таким образом, стала победителем соревнования по быстрому поеданию, который проходил на днях в техасском ресторане The Big Texan. Огромная толпа зевак собралась в этот день возле заведения, чтобы удостовериться как эта небольшая женщина сумеет расправиться с крупными мясными стейками да еще заесть их тремя порциями картофельного гарнира с салатом. Но мать-героиня справилась со своей задачей и под громкие аплодисменты собравшихся названа женщиной-львом, после чего получила заслуженную награду в пять тысяч долларов. (esoreiter.ru)

Заметим к слову, что по условиям конкурса, эта награда достается тому, кто расправится с шестью килограммами мяса вместе с гарниром за час. Молли Шайлер, можно сказать, перекрыла это требования в три раза и могла бы даже рассчитывать на тройное вознаграждение.

В прошлом году эта женщина-лев побила рекорд известного Джо Честната (прозванного за быстрое поедание челюстями), и вот сегодня она установила новый рекорд в данном направлении ресторанного соревнования.

Ресторан The Big Texan проводит подобные состязания с 1960 года, но такого здесь еще никто не видел. Кстати, совладелец заведения Бобби Ли заметил, что в ресторане действует правило: любой посетитель может пообедать бесплатно, но для этого ему придется съесть говяжий стейк в два килограмма вместе с гарниром не более чем за час, не вставая из-за стола. В противном случае ему придется заплатить за это удовольствие семьдесят два доллара.

Практически это лишь треть рекорда женщины-льва, так что Молли Шайлер, при желании, может получать бесплатный обед в The Big Texan хоть каждый день. Правда, Бобби Ли не уточнил, пользуется ли этим «прожорливая женщина»…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Странное поведение аппарата «Вояджер-2»
25.03.2019 1725

Если обратиться к аномальным зонам Земли, которых на планете очень много, и учесть, что практически ни одному загадочному..

Загрузка...