Close
20 июля 2019, Суббота

Все ли так совершенно в «летательных тарелках»?

21.04.2015 Даниил Мыслинский 821


Наверное, каждый человек знает (или, по крайней мере, что-то слышал об этом), что в 1947 году недалеко от американского города Розуэлл потерпел крушение инопланетный корабль, после чего в США были засекречены все материалы, касающиеся НЛО. (esoreiter.ru)

Но оказывается таких случаев, когда с кораблями пришельцев случаются аварии или какие-то поломки, не так уж мало. Конечно, такое крупное крушение НЛО, как розуэллское, возможно, больше не было в новейшей истории, по крайней мере, о нем ничего не слышно, зато сведения очевидцев, которые видели, как корабли пришельцев ломались или ремонтировались, находили запчасти от их летательных аппаратов, немало.

Например, интереснейший случай произошел с казахстанским пастухом Алексеем, который наблюдал, как «летательная тарелка» села на поле, из нее вышли пришельцы и начали ремонтировать свой корабль. Заметив человека, наблюдающего за ними из кустов, они направили на него луч, и он тут же оказался возле НЛО. Но пришельцы лишь изучили пастуха на предмет, не пригодится ли он им для ремонта их аппарата, а когда поняли, что Алексей в этом деле совершенно бесполезен, тут же утратили к нему всякий интерес.

Нередко ученые-скептики говорят, что НЛО вообще не существует, что это все новейшие аппараты самих землян. Но, во-первых, земляне, думается, еще не дошли до того, что перемещать человека в пространстве по какому-то «волшебному» лучу, а во-вторых, вряд ли бы они в этом случае отпустили пастуха: ведь он увидел секретное оружие. Это был просто обычный, причем, безобидный контакт человека с инопланетянами . Кстати, после ремонта, инопланетяне выбросили какую-то деталь и улетели. Алексей ее подобрал и долго хранил, никому не говоря об этом: время было такое, советское. Но позднее, когда он открыл свой секрет, деталь изучили и определили, что она не земного происхождения.

То, что НЛО все-таки ломаются, есть много и других свидетельств, например, об этом очень интересно рассказывает писатель Сергей Сухинов, который нашел однажды такую вот необычную внеземную деталь от аппарата пришельцев. В новом документальном фильме «НЛО. Хроника катастроф» рассказывается не только о подобных случаях, но есть и попытки исследователей и уфологов ответить на главный вопрос, почему же катастрофы НЛО до сих пор засекречиваются правительствами любых стран.

Новости партнеров
Самое популярное
Хотите быть вечно молодыми – равняйтесь на китайского пенсионера
27.07.2018 13271

Молодым этот пенсионер, конечно, только выглядит внешне, а на самом деле ему уже 65 лет. Вот только дать ему можно от силы..